Ирина в первый раз такое обращение к подчиненным слышу и сколько лет если не секрет вы с ней работали?
1.5 года, толко первые пол года все было нормально, а потом пошло-поехало. И вообще все плохо стало когда забеременнела. Сейчас пришла с узи и мне сказали, что девочка будет.Ура!!! А проблемы с начальством пусть остануться в прошлом!!! Я уже привыкла не обращать никакого внимания на агрессию людей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
1.5 года, толко первые пол года все было нормально, а потом пошло-поехало. И вообще все плохо стало когда забеременнела. Сейчас пришла с узи и мне сказали, что девочка будет.Ура!!! А проблемы с начальством пусть остануться в прошлом!!! Я уже привыкла не обращать никакого внимания на агрессию людей.
Вот это правильная позиция. Иногда начальство воспринимает как предательство уход в декрет, но это не от большого ума. Они все хотят молодых до 25лет с 3 высшими образованиями, работающие 24 часа в сутки 8 дней в неделю, не способные рожать и работающие за 10копеек.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
10. Я не виновата, что в гостиницах все номера забронированы, и все это из-за того что приезжал ВВПутин
вот это меня убивает больше всего!!! и обычно это претензия шефа!!! надо номер через час!!! или билет куда-нибудь...или самолет задержать...или еще чего
как я Вас понимаю
свершилось!!
Спасибо большое за пожелания и поздравления!!! Я действительно сейчас очень счастлива тем, что у меня будет еще одна (уже вторая) доченька. Девченки ведь лучше всех!!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Спасибо большое за пожелания и поздравления!!! Я действительно сейчас очень счастлива тем, что у меня будет еще одна (уже вторая) доченька. Девченки ведь лучше всех!!!
Мне муж сказал никаких мальчишек - будешь девчонок рожать , а я отвечаю: "как ты постараешься"
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Мне муж сказал никаких мальчишек - будешь девчонок рожать , а я отвечаю: "как ты постараешься"
во дает.
неча пенять на зеркало, коли сам не смог))))
У меня тоже ходит и заявляет - неважно каким образом появится второй ребенок - но только девочку. На что ему сказано что в самом простом способе все зависит от него. Так что пусть условия мне не ставит
Читаю ваши посты, чтиаю тему. Опять читаю ваши посты, опять читаю тему.
Эээээ... девушки, а вы кем работаете?
Пойду-ка я кофе попью.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск