это реально неприятно когда человеку за решение личных вопросов в рабочее время и ничегонеделание платят в 4 раза больше (ну это в моем случае) Но можно сидеть переживать по этому поводу, а можно (ну я надеюсь) научиться подавать себя так, чтобы и тебе так платили)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
да я про чай уже смирилась.
да и про все остальное тоже стараюсь. Этот человечек аккурат около меня сидит, столы стоят рядом, плюс еще переписку шефа вижу, и соответственно кому что поручают и кто чем отчитывается. У нас в основном через емейл это происходит.
Просто во мне растет ужасное чувство несправедливости, чувство обиды. Спасибо что даете какие то комментарии.
Ксеня, наверное, Вам проще и лучше для психологического комфорта начать искать др.работу. Большинство секретарей так ишут. Если есть моральная и тем более материальная неудовлетворённость сейчас, то со временем этот снежный ком будет только нарастать и негативные стороны вы видеть будете всё больше и больше.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
издержки профессии, в том, что нужно выслушивать тупые обращения( звонок- алло, можно соединиться с И.И. ?
я ( а моя помощница сегодня отпросилась по семейным делам) - как соединяться собрались с И.И. в экстазе, в страстном поцелуе?
трубку мадам бросила.
а вот не надо звонить и так просить соединить с человеком. эта мадам уже в который раз оригинальничает. в прошлый раз позвонила ни здрасте-ни досвидос: пошевелитесь, девушка, мне отдел логистики... и я трубку хлобысь. автоинформатор уже установили. в тоновом режиме можно в любой отдел позвонить. жмут чаще всего в юротдел
Вот повезло же кому-то, хоть у кого-то шеф в курсе что на самом деле делает секретарь и на сколько он занят, моим же на уши нашептали, что секретарь не работает не выполняет на их взгляд должностные обязанности, так сразу вызвал сказал "увольняю" вот теперь сижу и понять не могу от куда "лыжи" растут
свершилось!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
МилаЯ, очень жаль. Если не работает принцип: директор защищает меня от коллектива, а я защищаю его (от сплетен, неудобных ситуаций и т.д. и т.п.) - нужно искать другую работу. А в плане смены работы (4-ое место работы) - все что не неделается - к лучшему.
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Вот повезло же кому-то, хоть у кого-то шеф в курсе что на самом деле делает секретарь и на сколько он занят, моим же на уши нашептали, что секретарь не работает не выполняет на их взгляд должностные обязанности, так сразу вызвал сказал "увольняю" вот теперь сижу и понять не могу от куда "лыжи" растут
это как так "увольняю"? серьезно чтоль?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)