Потапка, я просто тоже любитель чаи погонять... поэтому понимаю, почему не надоедает и ничего с ними не происходило)))
Я тоже люблю....но вот мыть посуду (не свою) ненавижу, хотя и понимаю, что должна...поэтому такое частое чаепотребительство меня просто бесило.....в добавок еще и работу нада работать, а тут как посудомойка носишься....и чувство было, что мое рабочее место в туалете.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Потапка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Таганрог
Я тоже люблю....но вот мыть посуду (не свою) ненавижу, хотя и понимаю, что должна...поэтому такое частое чаепотребительство меня просто бесило.....в добавок еще и работу нада работать, а тут как посудомойка носишься....и чувство было, что мое рабочее место в туалете.
У нас шеф купил сейчас крутянскую кофемашину и все бы ничего (хочешь эспрессо, хочешь капуччино и т.д.) Единственное одно НО. У нее то вода закончится, то зерен засыпь, то молоко залей,то лоток вылей или помой. Промывается сама по 7-10 раз на день, только посуду успевай подставлять, чтоб не перелилось. Так что у меня создается впечатление, что я работаю на кофемашину
Чтобы было меньше грустностей, нужно кушать больше вкусностей :-)
У нас шеф купил сейчас крутянскую кофемашину и все бы ничего (хочешь эспрессо, хочешь капуччино и т.д.) Единственное одно НО. У нее то вода закончится, то зерен засыпь, то молоко залей,то лоток вылей или помой. Промывается сама по 7-10 раз на день, только посуду успевай подставлять, чтоб не перелилось. Так что у меня создается впечатление, что я работаю на кофемашину
знакомая ситуация . на прошлой работе купили навороченую кофемашину: все пользовались, а я втухала! Незколько раз в день отжим надо выливать, каждые 2-3 недели делать полную чистку (она занимала не менее 40 мин.), плюс зерна заканчивались со скоростью звука!
KateKasta
знакомая ситуация . на прошлой работе купили навороченую кофемашину: все пользовались, а я втухала! Незколько раз в день отжим надо выливать, каждые 2-3 недели делать полную чистку (она занимала не менее 40 мин.), плюс зерна заканчивались со скоростью звука!
ого какие кофеманы...
а я не могу никак купить - мои хотят капсульную, а их бесплатно ставят при условии заказа каждый месяц определенного количества капсул... Ну так я подсчитала - мы столько не пьем, даже если ко мне и исполнительному присоединится генеральный.
В итоге прыгаю пока в поисках хорошего заварного (вернее его наличия в магазинах)
Потапка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Таганрог
У нас щас тоже хорошая кофемашина стоит.....я обычный кофе себе делаю, а вот всякие остальные боюсь-боюсь.....вот шеф и делает их себе сам, а заодно и мне. Чищу не часто потому как ею тока 3 чела и пользуются....сотрудники иногда, как мышки могут меня попросить чашечку, если начальства нет.
Правда и польза от нее есть. Я перемолотый кофе использую как скраб. Суперский получается, кожа как бархат. Надо еще что-нибудь придумать. Слышала еще в цветы можно сыпать
Чтобы было меньше грустностей, нужно кушать больше вкусностей :-)
Правда и польза от нее есть. Я перемолотый кофе использую как скраб. Суперский получается, кожа как бархат. Надо еще что-нибудь придумать. Слышала еще в цветы можно сыпать
у нас две сотрудницы любительницы бань и раз в неделю брали отжим дабы использовать его как скраб для тела. А также поливали (или просто ли сыпали) цветы.
KateKasta
У нас в офисе стоит капсульная кофе-машина. Не рекомендую. И вкус другой и условия пользования не "вкусные".
Вот обязаны каждый месяц брать 1 000 капсул.
А фишка в том, что у меня уже стоит 3 коробки по 1 000 капсул с кофе.
Во-первых, отсутствовало руководство, соответственно посетители, кофе не пилось и не пьется.
Что делать с этими 3 000 капсулами я не знаю У всего есть срок хранения.
У нас в офисе стоит капсульная кофе-машина. Не рекомендую. И вкус другой и условия пользования не "вкусные".
Вот обязаны каждый месяц брать 1 000 капсул.
А фишка в том, что у меня уже стоит 3 коробки по 1 000 капсул с кофе.
Во-первых, отсутствовало руководство, соответственно посетители, кофе не пилось и не пьется.
Что делать с этими 3 000 капсулами я не знаю У всего есть срок хранения.
Может купить стоит кофемашину?
KateKasta