|
Рабочий график
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Katrin,
Вы бы собеседников различали бы что ли...
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Катерина (гость)
|
|
В любом возрасте 1-2 места работы, без профильного образования - стереотипное восприятие процессов и наличие лакун (которые, кстати могу и неизчезнуть после 5 мест работы). У выпускина РГГУ проверять реквизиты письма, это все равно, что ругать профессора математики за то, что он не помнит таблицу умножения
Лишь бы поспорить. Уже даже абсурдные вещи пишем. Не буду вас переубеждать, пусть это будет верно - для вас.
Но все-таки скажу, что 100% математиков - вам ответят таблицу умножения. Поэтому то и было странно!!! |
|
|
|
|
Я про этого бедного выпускника РГГУ,кот не знает реквизиты уже не 1ый раз читаю и по-моему в разных темах.На собеседовании может произойти все что угодно скорее всего из за волнения.Опять сейчас будите писать что раз пришли на работу устраиваться то всё-железная маска.Ну смешно же уже.Еще раз бедный выпускник...нарвался.. |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Katrin писал(а): Я про этого бедного выпускника РГГУ,кот не знает реквизиты уже не 1ый раз читаю и по-моему в разных темах.На собеседовании может произойти все что угодно скорее всего из за волнения.Опять сейчас будите писать что раз пришли на работу устраиваться то всё-железная маска.Ну смешно же уже.Еще раз бедный выпускник...нарвался..
Да, я уже писала об этом в другой теме. Вы знаете РГГУ достаточно сильный институт, поэтому обидно, что его студенты не знают азы. И это был ни только что выпустившийся студент, а работник со стажем. Во-вторых, одно дело не назвать всех реквизитов, другое дело когда ответ никаким образом не касается правильного. В-третьих, предварительно по телефону происходит разговор с человеком, ему рассказывают, какие требования выставляет организация, какую работу предстоит выполнять; и когда человек не может ответить на самое простое, то железная маска тут ни при чем. |
|
|
|
|
Катерина писал(а): Лишь бы поспорить. Уже даже абсурдные вещи пишем. Не буду вас переубеждать, пусть это будет верно - для вас.
Но все-таки скажу, что 100% математиков - вам ответят таблицу умножения. Поэтому то и было странно!!!
Катерина, вообще-то, я сказала достаточно изветную вещь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ирина (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Катерина писал(а): я сказала достаточно изветную вещь.
|
|
|
|
|
Цитата: Ju-lia писал(а): я сказала достаточно изветную вещь.
Я сегодня на работе 4 раза пропустила (не "продавила"?) букву "с". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ирина (гость)
|
|
Цитата: Ju-lia писал(а): Ju-lia писал(а): я сказала достаточно изветную вещь.
Я сегодня на работе 4 раза пропустила (не "продавила"?) букву "с".
Ой да конечно, ничего. Это же ведь форум, а на работе я профессионал, я ни-ни. |
|
|
Юлия (гость)
|
|
Ирина писал(а): Ой да конечно, ничего.
Какой же великий и могучий русский язык!!!
Конечно, понимаю, что без знаков препинания тут удобнее общаться.
Почти все комментарии в этой теме трудно воспринимать без этих знаков, и читаю ее как будто Сборник задач по русскому языку (по грамматике). Называется "Вставь пропущенные буквы и знаки препинания".
Но при этом Вы умудряетесь в своих постах выставить себя самыми грамотными на этом форуме, пытаетесь друг друга размазать пальцем. Бред.
Тема-то немного другая - "Рабочий график". Мое мнение таково:
Если человек задерживается на работе - на это 2 главные причины. 1. Он не успевает, потому что очень много рабочего времени тратит либо на "покурить", либо на "чай-кофе", либо на "поболтать с сотрудниками в коридорчике". Поэтому и приходится дорабатывать. 2. Он не успевает, потому что реально много работы, и ему одному не справится с таким объемом. Выход: брать второго человека. Не обязательно брать сотрудника на полную ставку (если ты днем сама справляешься с документацией, протоколами и т.п.). Можно на неполный рабочий день. Например, вечерний секретарь (студент дневного отделения института или техникума).
А вот к Катерине у меня есть несколько вопросов. Про выпускника РГГУ ))) (бедненький) ))))))))))
Скажите, какой ИМЕННО факультет он там закончил, и какова специальность при выпуске? И на какую должность брали этого человека? |
|
|
Джули[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Секретарь, референт, помощник, ассистент - все-таки отличаются друг от друга. Мне, как бывшему помощнику руководителя, было абсолютно легко принимать дела от секретарей, которые были у меня в подчинении, и которые уходили в отпуска.
А вот когда я собиралась в отпуск - то надо было передавать дела совсем не одному человеку, а двум-трем. Плюс к этому я в свой последний отпуск весной (проведенный в Египте), каждый день по полчаса-часу выходила в инет, общалась с рук-вом, вела деловую переписку. Благо у меня уже много лет стоит переадрессация писем на всех работах на мою личную почту. И "а-ля аська" там есть с большинством сотрудников нашей компании. Штат был ок. 500 чел.
Зато вот, ценя меня на работе, при увольнении мне выплатили 35 дней неотгуляного отпуска. Выплатили по полной программе. Хотя з/п там была не белая. А большинству другим сотрудникам при увольнении высчитывались неотгул.отпуска только по белой зар.плате.
Да, у меня были небольшие переработки. Но мне было это не в тягость. График был почти свободный.
Допустим, в четверг пришла к 12:00, ушла в 20:00 (или в 21:00).
В пятницу попросили выйти пораньше, т.к будут важные переговоры. Пришла к 9 утра, ушла примерно в 21:30. А в понедельник могла прийти к 14:00, а уйти в 19:00 (т.к. шеф в этот день почти всегда занимался своими Личными вопросами, и предупреждал об этом заранее). И т.п.
Поэтому я сама регулировала свой рабочий день. Это было кое-чем удобно. ;) |
|
|
|
|
Ирина писал(а):
Ой да конечно, ничего. Это же ведь форум, а на работе я профессионал, я ни-ни.
Ну да... разные условия диктуют разные стили поведения. Вы же продавца в магазине не приветствуете так же как гостя своего шефа.)) |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ирина (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Ирина писал(а):
Ой да конечно, ничего. Это же ведь форум, а на работе я профессионал, я ни-ни.
Ну да... разные условия диктуют разные стили поведения. Вы же продавца в магазине не приветствуете так же как гостя своего шефа.))
Ну вы что-то путаете. В магазине я нахожусь на месте гостя, поэтому приветствует меня продавец. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Ну вы что-то путаете. В магазине я нахожусь на месте гостя, поэтому приветствует меня продавец.
А я на форуме нахожусь на месте форумчанки, а не начальника канцелярии, поэтому не трачу на посты столько же времени, сколько на подготовку обзоров для шефа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Лисенок (гость)moldolesya@yandex.ru
|
|
привет всем.совершенно согласна с теми,кто считает,что существует нормированный рабочий день,что у каждого из нас есть семья,личная жищнь.если ставить работу во главу угла,то тогда перестанет существовать наша собственная жизнь,а мы начнем жить жизнью директора или офиса.это неправильно!!!!!!!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|