|
Рабочий график
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Ирина писал(а): Ну вы что-то путаете. В магазине я нахожусь на месте гостя, поэтому приветствует меня продавец.
А я на форуме нахожусь на месте форумчанки, а не начальника канцелярии, поэтому не трачу на посты столько же времени, сколько на подготовку обзоров для шефа.
Да, ладно, не расстраивайтесь. Дело ни в количестве времени, а во внимании. |
|
|
|
|
Так внимание время требует. ))) А у нас пост печатаетшь и по телефону ЦУ слушаешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Юлия писал(а): Ирина писал(а): Ой да конечно, ничего.
Какой же великий и могучий русский язык!!!
Конечно, понимаю, что без знаков препинания тут удобнее общаться.
Почти все комментарии в этой теме трудно воспринимать без этих знаков, и читаю ее как будто Сборник задач по русскому языку (по грамматике). Называется "Вставь пропущенные буквы и знаки препинания".
Но при этом Вы умудряетесь в своих постах выставить себя самыми грамотными на этом форуме, пытаетесь друг друга размазать пальцем. Бред.
В точку =))) Сижу умиляюсь =))) Такие барышни по форме умные-умные, а на письме... уууууууууу... =)))) смешно =) |
|
|
|
|
Девочки, давайте жить дружно! А для тех у кого нет времени проверять написанное, делюсь опытом - поставьте себе вместо Explorer'а Мозилу - там орфография проверяется автоматом, и уж если нет времени самой текст перечитывать, то заметить и исправить красные линии - много не надо.. |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Натали (гость)
|
|
Сначала ты должна взвесить: оплату труда и твою работу, если ты действительно хочешь задержаться на данной работе или расти профессионально, и тебя устраивает оплата труда, то отдача должна быть максимальной. Если важен рабочий график - ищи другую работу, заранее обсудив с нанимателем свои условия. Но, как показывает практика, работодетель ценит сотрудников, для которых важна работа на результат. Узнай у босса, когда он сможет тебя принять по личному вопросу. Во время встречи обсуди твою проблему. Вполне возможно ему не обязательны твои сверурочные услуги ежедневно. Либо, в 18-00 перед уходом спрашивай: Иван Иванович я Вам еще нужна сегодня? Главное - не бойся... Руководство тоже люди. |
|
|
|
|
Кассандра писал(а): поставьте себе вместо Explorer'а Мозилу -..
Чё за зверь такой? Хде брать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Mozilla Firefox - http://fx.yandex.ru/ |
|
|
Юлия (гость)
|
|
Всё зависит от самого начальника. Мой постоянно проживает не в Москве, но когда он тут (а это может быть и месяц подряд), приходится сидеть на работе, пока не отпустит. и в 10 вечера, бывало, отпускал. такая у нас работа. мне это дополнительно не оплачивается, но, когда уезжает, обязательно даёт пару выходных в середине недели, или разрешает приезжать позже, часам к 11-ти. всегда отпустит и в больницу, если надо, и к родителям съездить на неделю отпустил (отпуск не брала и за свой счёт тоже не писала заявление.) вот за такое человеческое отношение ко мне я и перерабатываю. |
|
|
Катерина (гость)katerina_sapr83@mail.ru
|
|
Натуля писал(а): Цитата: Кхм, ну вы устраивались работать секретаршами, так?
dbtest, лично я устраивалась работать секретарем, причем с нормированным рабочим днем. Значит, ровно в 17.00 спрашиваю у директора, нужна ли я ему еще сегодня. Если нет - ухожу, если есть что-то срочное - быстренько сделаю. Глупо сидеть и ждать, пока начальник уедет. Мой, например, сам не прочь после работы солитер раскинуть. Может, он так отдыхает. А я сиди-высиживай???
Девочки хватит хныкать!!! Требуйте оплаты лишних часов! заведите свой табель рабочего времени, в конце месяца предъявите его шефу, в мол так и так набегает как минимум лишних 2-3 смены....а это от 500р за смену(в зависимости от региона).Девочки сами подсчитайте сколько смен в месяц вы перерабатываете! |
|
|
Кто-то (гость)
|
|
Ирина писал(а): Ju-lia
Знаете образование делопроизводителя - это образование человека, который больше никуда не поступил. Потратить 5 лет на такое обучение - это, простите, глупо.
Какой ужас вы говорите!!! Вы, видимо, совершенно не представляете, чему там обучают... Согласна, есть люди, которые поступают (кстати, на все специальности!!!) не из-за особой увлеченности предметом и будущей работой. Но в основном-то на делопроизводителей (хотя это только средне-специальное образование на мой взгляд, значит, и не 5 лет) идут люди, которые хотят связать свою жизнь с этой профессией. А уж тем более на документоведов (это уже специалисты, и чтобы стать документоведом, как раз и надо учиться 5 лет в ВУЗе)!!!
Да и как это "больше никуда не поступил"? У нас конкурс на документоведов больше, чем на многие другие специальности. И уж явно столько людей поступают туда (проходя сложные экзамены) только потому, что больше никуда не поступили.
И не надо ставить высшее образование выше практики. Конечно, может человек в ВУЗе совсем ничему не научиться, бывают такие раздолбаи (простите). А бывают ведь и такие, которые и на практике ничего не понимают. Вот, сделала она ошибку, так в следующий раз опять так же сделает. Люди бывают разные, и умные, и не очень. И бывают они везде.
Вот только не стоит считать людей, закончивших ВУЗ по вам не понятной специальности "Документоведение" глупыми. |
|
|
You (гость)
|
|
Знаю я таких помощниц, которые задерживаются. Нет ничего такого,если человек отработал свои часы и пошел домой, ведь начальство никогда не интересуют личные дела сотрудников. Это не говорит о том,что человек плохо работает, это говорит о том,что он успевает. И что у него есть своя личная жизнь, и это хорошо. А сидеть в офисе "протирать" штаны...Тем более, это не просто так придумали рабочий день, надо нормировать режим труда и отдыха, а то толку от таких сотрудников мало... |
|
|
|
|
Я редко перерабатываю.Шеф всегда сам звонит в 18.00 и говорит:"Что сидишь, иди". Но иногда бывает и задерживаюсь, а что делать.На счет доплаты, конечно, не заикалась, т.к редко такое бывает. Если же, конечно, переработки стали ежедневными, тут само сабой нужно требовать доплату.А как иначе? |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Девочки вам оплачивают -переработку? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|