|
О литературе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька писал(а): Нет, для меня не фигня. Детали имеют огромное значение
Насть, это глупые детали. Мне всегда раздражало, когда автор гонит натуральную чушь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И почему сразу чушь. Легализация абортов в США была только в 1973 году, а действие книги намного раньше, аборты делали и сами, и подпольные. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Насть,
долго объяснять. Просто чушь. Если хочешь, пойдем в личку расскажу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Маняша писал(а): Апельсинка писал(а): Маняша, а я всегда дочитываю до конца. А впечатление у меня - общее. Автор рассказал нам о "трудных" годах недалекой девушки, которая за 10 лет (с 20 до 30 лет) так и не научилась...ничему...Фу...Простите, девушки, но даже противно как то комментировать. пусть у каждого будет свое личное мнение
Я отчасти с тобой согласна, слишком грубо и откровенно языком быдла написано. Но может в этом и есть "фишка" автора ? Хотя удовольствия от прочтения я тоже не получила .
Отписалась здесь |
|
|
|
|
Сколько человек, столько и мнений)) А Шелдон мне в принципе нравится, у него богатая фантазия и всегда навороченный сюжет. Но больше предпочитаю классику - Дюма-отец и сын, Джейн Остин, Стефан Цвейг и т.д. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|