|
О литературе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): Девочки, подскажите, где можно найти книгу Л.фон Мизеса "История денег и кредита"? гендир дал задание найти, у нас в Беларуси нет, говорит, смотри на сайтах в России, я уже везеде облазила- нету! Помогите, если знаете, куда можно обратиться!!!
Спасибо заранее!
не История денег и кредита, а Теория денег и кредита
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
хм, в его биографии http://www.rosreferat.ru/economy/244.htm об этой книги ничего нет, да и по поиску не находит
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): Девочки, подскажите, где можно найти книгу Л.фон Мизеса "История денег и кредита"? гендир дал задание найти, у нас в Беларуси нет, говорит, смотри на сайтах в России, я уже везеде облазила- нету! Помогите, если знаете, куда можно обратиться!!!
Спасибо заранее!
книги "История денег и кредита" не нашла, есть "Теория денег и кредита"
а вот с заказами туго.... |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Да, Теория денег и кредита, хотя в оригинале (на немецком) *Теория денег и средств* |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
"история денег и кредита" плавно превратилась в "Теория денег и фидуциарных средств обращения", но она весной прошлого года только ушла в русский перевод, а раз так, то возможно еще и не выходила. На иностранных языках можно взять на amazon.com, но оплата по кредитке.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
Я очень люблю всю скандинавскую литературу, все автору придерживаются какого-то особого скандинавского стиля повествования.
Из классики беллетристики - Сидни Шелдон. |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
СнеЖнаЙа писал(а): Ленок писал(а): Девочки, подскажите, где можно найти книгу Л.фон Мизеса "История денег и кредита"? гендир дал задание найти, у нас в Беларуси нет, говорит, смотри на сайтах в России, я уже везеде облазила- нету! Помогите, если знаете, куда можно обратиться!!!
Спасибо заранее!
книги "История денег и кредита" не нашла, есть "Теория денег и кредита"
а вот с заказами туго....
А где нашли? Туда позвонить можно? |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Annie писал(а): Я очень люблю всю скандинавскую литературу, все автору придерживаются какого-то особого скандинавского стиля повествования.
А вы читаете в оригинале? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Я Апулея читаю. Наслаждаюсь философскими премудростями, а заодно узнал из очередной главы, что во II веке н.э. уже имелась традиция брить самое интимное женское место. |
|
|
|
|
Бритвой. У римлян все соответствующие аксессуары имелись. Мужчины ведь тоже бороды регулярно брили.
Во II веке и ещё раньше люди и благовониями пользовались (считай, духами и туалетной водой), и прообраз дезодоранта имелся (спортсмены посыпались специальным порошком из каких-то корешков, чтобы меньше потеть), и причёски делались самые изысканные (того же Апулея почитать), и украшения делались великолепные, и водопровод с канализацией уж давным-давно существовали, и улицы постоянно освещались, и газеты выходили (со времён Гая Юлия Цезаря), и литературные романы издавались...
К слову, когда кто-то мне восторженно сообщает, мол, батюшки святы, а ведь в Библии намёки на правдивые научные сведения содержатся, что есть сие, как не чудо, остаётся только с улыбкой напомнить собеседнику, что в те времена, когда она писалась, уже и пирамиды стояли не одну сотню лет, и сложные хирургические операции делались в Египте и Вавилоне, и атомная теория строения вещества греческими философами разрабатывалась, и перечисленные выше блага цивилизации имели место... это уже потом благодаря почитателям этой самой библии человечество на тысячу с гаком лет погрузилось в какой-то мрак. |
|
|
книжка (гость)kniga_82@list.ru
|
|
Привет!
Я читаю сейчас Маринину, очень люблю Вудхауза, О`Генри, Булгакова, Твена.Все,естественно,под настроение: когда кризис уж очень достанет - читаю что-нибудь юмористическое, когда мозги немного ржаветь начинают - детективы, романы, что-нибудь по психологии,улицкую, Толстую, хочеться романтики - Устинову.Интересно наблюдать за сменой вкусов, в зависимости от настроения, погоды, времени года. Летом я, например, всегда перечитываю "Мастера и Маргариту". |
|
|
|
|
Книжка, я в детстве тоже читал Твена, О`Генри, Булгакова, Шекли - видите, какой ехидный вырос в результате? |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
А я вот перечитываю Артура Голдена "Мемуары гейши", уж очень эта книга меня завораживает... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|