|
О литературе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
сейчас попробуем что нить скчать
Sempraviva, спс за ссылки, а в каком виде читать то? с компа? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
НaТa писал(а): сейчас попробуем что нить скчать
Sempraviva, спс за ссылки, а в каком виде читать то? с компа?
ну это уже по твоему усмотрению. Смотря в каком формате качнёшь. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Lade_ Stil, спасибо! Буду тренироваться. |
|
|
|
|
а я сейчас Фрэнк Йерби читаю "Изгнанник из Спарты" |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Lady_Still писал(а):
Просто кто-то, как моя подруга, не может читать с мобильника/компа, так как на работе устают глаза. Мне лично нравится ;)
к этому надо привыкнуть.Я тоже брыкалась |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): скачала книШку Лидии Раевской "Билет на вчерашний трамвай". Ох, пропаду дня на три
Блин, Сема! Прочитала я эту быдлятину(больше никак назвать не могу)! Искренне жаль потраченного времени...Такую хрень я еще никогда не читала... |
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): Sempraviva писал(а): скачала книШку Лидии Раевской "Билет на вчерашний трамвай". Ох, пропаду дня на три
Блин, Сема! Прочитала я эту быдлятину(больше никак назвать не могу)! Искренне жаль потраченного времени...Такую хрень я еще никогда не читала...
И я скачала, читаю сейчас. Думаю,что за сегодня-завтра прочитаю. Потом отпишусь.
Апельсинка, а зачем тогда дочитывала,если не понравилась книжка сразу? |
|
|
|
|
Маняша, а я всегда дочитываю до конца. А впечатление у меня - общее. Автор рассказал нам о "трудных" годах недалекой девушки, которая за 10 лет (с 20 до 30 лет) так и не научилась...ничему...Фу...Простите, девушки, но даже противно как то комментировать. пусть у каждого будет свое личное мнение |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|