|
23 февраля!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Таня писал(а): Я мужу подарю красные труселя . Он давно хотел. А больше мне некому дарить.
Таня, а можно нескромный вопрос? Почему именно красные?
Нравится ему красный цвет. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня писал(а): Маняша писал(а): Таня писал(а): Я мужу подарю красные труселя . Он давно хотел. А больше мне некому дарить.
Таня, а можно нескромный вопрос? Почему именно красные?
Нравится ему красный цвет.
Ну тогда купи покупай ему все в красном цвете
|
|
|
Настасья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
девушки, а есть кого-нибудь примерные стихотворения на 23 февраля для коллег?
чтобы было от чего отталкиваться при сочинительстве) |
|
|
Кого позвать?
|
|
|
|
Настасья писал(а): девушки, а есть кого-нибудь примерные стихотворения на 23 февраля для коллег?
чтобы было от чего отталкиваться при сочинительстве)
Лялька бы написала: "Гугл Вам в помощь!" и была бы на 100% права |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а подарки коллегам от женского пола?? Что дарить?? |
|
|
Mka[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
Хочу вернуться к теме, а не к подаркам... КАК поздравлять будем? По какой схеме? У кого есть оригинальные и не очень оригинальные идеи? |
|
|
Настасья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мка, мы например хотим приготовить что-то своими руками. кто выпечку, кто салаты. ну и оформить это стихами или чем-то таким)) но пока не можем придумать. а стихотворения просто в гугле брать - слишком просто и нечестно.) |
|
|
Кого позвать?
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Девочки, нужна Ваша помощь!!! Мне очень нужен шаблон - открытка с 23 февраля (для отправления по факсу), "перерыла" весь интернет.... бесплатно ничего нет. |
|
|
|
|
Как так нет? сама только что искала...
http://images.google.ru/images?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA+23+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=4El5S4OAEciQjAfPzpDJCg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CB0QsAQwAw
берете любую картинку и используете |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девочки,выложила в Обмене шаблоны, можно вставить фотки своих МЧ,друзей и т.д. Я хочу своим знакомым мальчикам сделать такой сюрприз( подготовлю фотку, сделаю принт на футболках и подарю) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|