|
Как поздравить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а вы юмор улавливаете?))))) я пошутила) я когда два раза написала, комп затупил,и ничего не печаталось) и отправляла я с одной фразой 75516 |
|
|
|
|
подзорная труба - очень прикольно! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Привет дамен, давно я у вас тут не была, даже соскучилась хотя многих лицезрею в соцсетях)))
смотрю новые лица появились или старые наименования сменили. |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
картину в кабинет))) или массажер для ног))) |
|
|
Jane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Масяня писал(а): картину в кабинет))) или массажер для ног)))
cпасиб=) картины уже вешать некуда, а массажером для ног думаю пользоваться не будет, не разувается он в офисе=) |
|
|
Today is tomorrow we were promised yesterday.
|
|
|
|
Полина,а ты своему рук-лю не даришь ничего на ДР? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
О, кстати, спасибо, девочки, что напомнили )))) Когда шеф попросил не дарить ему на ДР подарки стала про него забывать)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мы с девчонкой с работы директору вазу дарили. У нас с ней зп небольшие, поэтому мы особо не шиковали. Но ваза мне самой понравилась. Небольшая такая, но очень удобная.
Да и вообще вазы, конечно, нужный подарок. Цветы дарят всегда, а вот куда поставить потом проблемка) (Не у всех конечно, но всё же) |
|
|
|
|
Я своему только цветы дарю, если он на месте, конечно,в этот день, на юбилей картину дарила. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|