|
Как поздравить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Даринка писал(а): Единственное, что я не умею - это планировать свой бюджет и все, поэтому периодически бывает туго. Не думаю, что я одна так живу, а все белые, пушистые и при "бабках".
Вопрос не в том умеет или не умеет человек планировать бюджет. Вопрос в том хватает ли ему денег или периодически не хватает. Если не хватает, он зарабатывает мало. Не мало в цифрах, а мало для обеспечения своих потребностей и хотелок. Это ни хорошо и ни плохо. Это просто есть.
Стоит ли тратить на шефа, который зарабатывает в разы больше, свои кровные в таких обстоятельствах - это еще вопрос. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема писал(а): Полина наверно помнит ещё ту зарплату, которую мусолили в теме кто сколько получает.
это что про мой пост весь сыр бор?))) я прочитала не сразу поняла.
Хорошо, я не хотела никого обидеть. Я свой доход считаю также невысоким.
Мой показатель высокого дохода как оказалось отличается от общих представлений.
Я даже не помню дохода Дарины по предыдущим постам, но принимая к учету круг обязанностей и региональный фактор решила, что не так уж и много чтобы выдергивать из него приличные суммы на подарки боссу. |
|
|
|
|
а сколько это "приличная сумма"? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): а сколько это "приличная сумма"?
Дарина писала про 1,5 - 2 тысячи рублей. |
|
|
|
|
я про твое понимание "приличной суммы" |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
guillotine писал(а): ...Если не хватает, он зарабатывает мало. ...
Стоит ли тратить на шефа, который зарабатывает в разы больше, свои кровные в таких обстоятельствах - это еще вопрос.
Во-первых: вывод субъективный и категоричный, на что так же можно сказать "а может значит он транжира?".
во-вторых: стоит или не стоит - вопрос даже не стоИт. Хотя бы потому, что Дарина уже задалась вопросом ЧТО подарить.
Я, если собираюсь дарить шефу подарок, исхожу не из размера моего/его дохода, а из желания сделать приятное человеку,с которым тесно работаю 8 часов в день и он, как шеф-человек, меня очень устраивает. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
просто не считаю что эту сумму тяжело выделить из бюджета (при "нестоличных" доходах), если есть реальное желание сделать приятное Шефу с которым хорошие отношения
ведь это трата не ежемесячная |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Я тоже не умею планировать. И мне тоже не хватает моей зп. Хотя она вполне приличная. И если я буду зарабатывать 500 тыс в мес,мне тоже будет не хватать,потому что хотелки вырастут. Также и у Дарины-поднимут ей зп на 50 тыс,она возьмет еще пару собак и ей тоже будет не хватать |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Моделька писал(а): просто не считаю эту сумму нельзя выделить из бюджета (при "нестоличных" доходах), если есть реальное желание сделать приятное Шефу с которым хорошие отношения
ведь это трата не ежемесячная
У каждого свой бюджет. Мой бюджет довольно жесткий и в нем в основном статьи касающиеся моих планов либо планов семьи.
Приятно шефу когда работа, за которую я отвечаю вообще его вмешательства не требует, он видит только результат и он соответствует его ожиданиям.
Хотя раньше я придерживалась другого мнения но мои ориентиры поменялись со временем. |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Я тоже не умею планировать. И мне тоже не хватает моей зп. Хотя она вполне приличная. И если я буду зарабатывать 500 тыс в мес,мне тоже будет не хватать,потому что хотелки вырастут. Также и у Дарины-поднимут ей зп на 50 тыс,она возьмет еще пару собак и ей тоже будет не хватать
закон возрастающих потребностей Polina писал(а):
У каждого свой бюджет. Мой бюджет довольно жесткий и в нем в основном статьи касающиеся моих планов либо планов семьи.
Приятно шефу когда работа, за которую я отвечаю вообще его вмешательства не требует, он видит только результат и он соответствует его ожиданиям.
Хотя раньше я придерживалась другого мнения но мои ориентиры поменялись со временем.
это нормально, когда ты меняешься и меняется твое отношение к окружающему |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Пирамидон писал(а):
Во-первых: вывод субъективный и категоричный, на что так же можно сказать "а может значит он транжира?".
во-вторых: стоит или не стоит - вопрос даже не стоИт. Хотя бы потому, что Дарина уже задалась вопросом ЧТО подарить.
Важно, что не хватает.
Я могу предположить, что человек получает 7-ми значную заработную плату, а последнюю неделю ему на еду не хватает, но в нашей стране гораздо чаще не хватает на еду, потому что доход небольшой. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хорошо, что мой шеф запрещает дарить ему подарки и принимает только открытки |
|
|
|
|
Удобно, правда? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|