|
Как поздравить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну , может и правильное. Но бывает, что отношения бывают не только формальные деловые, а более душевные что-ли , доверительные. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Ну , может и правильное. Но бывает, что отношения бывают не только формальные деловые, а более душевные что-ли , доверительные.
У меня с непосредственным руководителем (нач. отдела) очееень душевные отношения. Но подарки он не дарит и не принимает. Ни от кого. Это его принципиальная позиция. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ну у нас допустим хорошие отношения, но что дарить человеку у которого все есть) иногда пеку печенье-тортики, угощаю |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лина Иванова писал(а): Ну у нас допустим хорошие отношения, но что дарить человеку у которого все есть) иногда пеку печенье-тортики, угощаю
это ты спросила или утвердительный ответ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Лина Иванова писал(а): Ну у нас допустим хорошие отношения, но что дарить человеку у которого все есть) иногда пеку печенье-тортики, угощаю
это ты спросила или утвердительный ответ?
риторический вопрос, мне на него ответ не нужен сейчас) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
ну, я и сама не знаю что МНЕ подарить)) но с удовольствием принимаю любой подарок. приятно ж |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Для кого-то 35 00 мало, а в моем городе о такой зарплате можно только мечтать в сладких снах)))) у нас такую з/п могут получать только руководители отделов и то не все и не везде)))))
Мы с шефом не дарим друг другу подарки )))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А мы с шефом на каждый праздник дарим друг другу подарки и из отпусков привозим сувениры |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Нет,это другой шеф
Тогда терки были,когда шефа не было вообще. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Polina писал(а):
Я последнее время вообще не люблю принимать сувениры из отпуска и потом париться в отпуске об ответном действии.
Кроме подарков родителям мужчины мы ничего не привозим как правило.
На мой взгляд мелкие подарки на кучу народа это обременяюще и по временным затратам и по финансам.
+1000 |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|