|
Как поздравить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mousi писал(а): Помню только цитату на футболке у одного из начсекторов "Я участвую в хору: все орут - и я ору"
старуха Реквизит писал(а): народ, помогите скреативить надпись шефу на футболку
"Царь", "Шеф всегда прав", "Улыбайтесь! Шеф любит идиотов", "Босс всея Руси!", "Лучше пузо от пива,чем горб от работы" |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек - "Заболел" на груди и "Мне нравится" на спине...
А если серьезно - он же в конторе ее носить не будет? Тогда к "шефству" и привязывать не обзательно, что-нибудь из "общего" юмора. Или это дресс-код? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
мы уже на складе выклянчили футболку с логотипом... надо как-то прикрутить надпись в тему :(
мож во всю спину накалякать "Наиглавнейший наимудрейший"? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Lina[e-mail скрыт] spb
|
|
Девушки, а вы поздравляете своих руководителей на НГ? Я никогда еще не поздравляла, не знаю, какой подарок можно выбрать. Посоветуйте? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Lina писал(а): Девушки, а вы поздравляете своих руководителей на НГ? Я никогда еще не поздравляла, не знаю, какой подарок можно выбрать. Посоветуйте?
я не поздравляю |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
никак |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Моему шефу в августе 50 было От себя подарила очень хорошую дорогую визитницу . На тот момент он был в Египте, тч поздравляла смской . А потом подарком со словами "любви" !!! Ну а он нам пьянку закатил до ночи |
|
|
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|