|
Как поздравить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Cтарушка, какие же вы молодцы, так классно.
Но наш бы не понял |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Старушка, какие вы молодцы, очень круто |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Читаю с утра название темы: "Как подставить шефа" |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ляля ты не одна так читаешь) |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Горно-Алтайск
|
|
Я очень долго ломала голову по поводу поздравления своего шефа! Просто открытка показалась мне банальной. Да и открытки то он не очень любит. Поэтому дополнением к моему основному подарку стало поздравление, отправленное ему на телефон с одного сайта! Можете рассмотреть такой вот вариант Поздравление Спасибо чудо-интернету в наше время))))! |
|
|
Елена
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Сегодня у нас ДР шефа - 39 лет.
Рассказываю, чем будем прозравлять.
1. Оччень ценный подарок от фирмы - набор столового серебра ручной чеканки за офигительные деньги.
2. Букет темно-бордовых роз - опять-таки от фирмы
3. От нас, сотрудников Канцелярии - пистолет с полиуретановыми патронами и очками (это все в комплекте, детская игрушка такая).
На пистолете надпись "БОНУСОМЕТ", на очках "ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО", на каждом патроне (их 10) - название бонуса: "премия 100 000руб", "премия 50 000 руб", "эцих с гвоздями", "понял и простил", "устная благодарность" и т. д. Цена подарка - 400 ры., нас пятеро, скинулись по 80 ры.
у дира 2 сына, младшему 5 лет. Игрушка не пропадет!))))
мы давно поняли, что дороговизной руководство не удивить. Ибо что можно на наши скромные зарплаты подарить человеку, у которго есть ВСЁ ????
поэтому юморим, как можем.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Натуля писал(а):
а я не знаю, что такое эцих
металлический ящик и кажется на колёсах |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Во жеж..прочитала тему-почти никто,за редким исключениям,секретари дарят сами шефу подарки...А я уже настроилась на подврок-и думала,так и надо,-на чай элит-класса-шеф любит чаи гонять..Думала,как от меня внимание начальнику своему..Терь думаю-а надо ли...Не поймет ли привратно |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Molex писал(а): Виктория писал(а): Во жеж..прочитала тему-почти никто,за редким исключениям,секретари дарят сами шефу подарки...А я уже настроилась на подврок-и думала,так и надо,-на чай элит-класса-шеф любит чаи гонять..Думала,как от меня внимание начальнику своему..Терь думаю-а надо ли...Не поймет ли привратно
Я своему тож на др дарила подарок. А он мне вот не подарил
Какой был подарок? |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|