|
Как поздравить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька писал(а): У нас проблема... начальнику 20 марта исполняется 55!...Он каждые выходные ездит либо на охоту,либо на рыбалку... Хлебом не корми дай на рыбок и животных охотиться...так суть в том, что было много предложений что подарить... И компас морской,и подзорную трубу...но поскольку все очень долго идет не стали брать. И на сегодняшний день есть предложение подарить сертификат на 10 000 в "охотничий домик" ...чтоб купил что захочется,а может добавил. так вот почти все отделы забраковали это предложение..мол,не ржачно... Мол подарок должен быть и ржачным, и немного полезным ага,стоит статуэтка "лучший босс" ну очень полезная
Девчонки помогите.... у меня уже стресс...(обещаю,что как отметим этот день,начну на следующий сразу придумывать)
Живца ему купите. Смешно, не смешно. По крайней мере, это а) будет использовано, б) ему за ним заезжать не придется. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
наши женщины клок змей забраковали |
|
|
|
|
Они имеют представление о том, чему будет рад рыбак? С учетом того, что все что надо у него есть. |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
а чего сертификат-то забраковали?
можно было бы его "ржачно" преподать - в зубах какой-нибудь рыбины в бескозырке или еще как... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): а чего сертификат-то забраковали?
можно было бы его "ржачно" преподать - в зубах какой-нибудь рыбины в бескозырке или еще как... так и я им говорю,что и какашку можно преподнести как слиток золота... Вообще ни в какую...у меня депресс. Твердят что надов есело,а предложений от них ноль! |
|
|
|
|
Ну и пошли всех в сад, если предложений нет.
Критиковать могут даже дегенераты и дебилы. Это не сложно. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Сделай как тебе нравится, если идей у них нет своих. Или так и скажи - делайте сами. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
уфь...девчат) разрулила) когда сказала что все заказано) сидела в общем в пятницу,с инженером( дружим хорошо) и выбирала) выбрали значит Вечный календарь( с 2000-2099 г), потом свисток боцмана (шеф из кабинета меня вызывать будет( шеф пустьим меня из кабинета вызывает), солнечные часы и в них же внутри компас и поДзорную трубу) наши мужики оценили,а женщины сказали конечно конечно сдадим денежки...чет как то странная реакция у них |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
спасибо старалась) |
|
|
|
|
Настенька писал(а): шеф пустьим меня из кабинета вызывает),
чем-чем он тебя вызывает? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
опять придирка? "пусть им"=) |
|
|
|
|
Меня просто смутило повторение одной и той же фразы Настенька писал(а): (шеф из кабинета меня вызывать будет( шеф пустьим меня из кабинета вызывает),
А тебя не будет коробить от зова по свистку?)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|