|
Бланк уведомления (ф.119)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Aleksa (гость)mail@snail.ru
|
|
http://www.blank-ru.ru/f119.html |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
А разве бланки платные? Мне кажется Почта здесь кого-то нае....
Всегда прихожу и беру пачками бланки уведомлений, никто ниразу ничего не сказал...
Вот буквально в четверг пришла и попросила новые бланки почтовых переводом(для алиментов), мне тетенька принесла их кучу толщиной с пачку бумаги, вот! И ничего не потребовала в замен! |
|
|
|
|
для переводов у нас тоже бесплатно, хоть.. ешь, а вот уведомления продают, гады |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Леха (гость)dasest@yandex.ru
|
|
я сталкнулся с независимой экспертизой и мне надо в магазин,где я купил товар,написать уведомление. А я не знаю за сколько дней до экспертизы мне надо уведомить магазин, и какой формы должно быть уведомление. ПОМОГИТЕ |
|
|
khrulevgb (гость)khrulevgb@live.ru
|
|
Бланк уведомления (ф.119) |
|
|
Timo (гость)shvt@yandex.ru
|
|
Девочки. Ну подошлите и мне энту ф.119 в эксцеле. А то секретарь я начинающий, а надо.
Валерий. shvt@yandex.ru |
|
|
|
|
Давненько в "горячие темы" никто не писал. Даже "обучающую инструкцию" вот уже добрых 2 месяца не требуют. |
|
|
Алина (гость)kalima2006@yandex.ru
|
|
Добрый день, Диана! Если не очень затруднит, вышлите и мне бланк ф.119.exel. Спасибо! |
|
|
Diana (гость)diane_87@mail.ru
|
|
Диана, прошу ВАС прислать на мой эл.адрес бланк уведомления Ф.119.
Заранее благодарна
|
|
|
Катерина (гость)ipotekpro@yandex.ru
|
|
Добрый день, Диана! Если не очень затруднит, вышлите и мне бланк ф.119 exel и word. Спасибо большое! |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не совсем поняла. вам что нужно? уведомление о вручении? |
|
|
|
|
ГОСПОДИ,ну как можно тему о бланке развернуть АЖ на 103 поста!
а вы говорите, мы тут работу не обсуждаем. вона как про бланк почтовый расписали |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|