|
Бланк уведомления (ф.119)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
лара писал(а): Плизз... вышлите кто-нибудь бланк уведомления почтовой отправки (форма 119) в формате word или excel. Очень надо... замучилась уже от руки писать, и в инете ничего подходящего нет
Это уже больше на издевку похоже.. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Jull писал(а): А я вот чего нашла: формы для заполнения почтовых бланков в Экселе
Юля, такие бланки на почте точно прокатят??? а то меня уже бухгалтерия поедом ест за платные уведомления
Сейчас всё катит! Мы уже давно через ксерокс гоним, а в п\о вообще заявили что к ним бланки уведомлений больше поступать не будут!
Юля, спасибо!!! Классная находка!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день, пришлите мне тоже пожалуйста этот бланк, пожалуйста-пожалуйста, на почту: office@csmail.ru Огромное спасибо... =) |
|
|
|
|
Отправила |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Девчонки в обменник выложила новый бланк уведомления в Ворде пока, на следующей недели сделаю в екселе, кому надо пользуйтесь, если какие то вопросы по использованию- пишите в личку.... |
|
|
Марья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Все здравствуйте! НАшла программу для печати конвертов, уведомлений, полностью почтовые документы. Хотела выложить в обменик, но весит он больше 2Мб, не получилось, если кому то надо, пишите скину на почту! Мне очень нравится, легкая в использовании. |
|
|
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
|
|
vladimirvladimir735@inbox.ru Российская Федерация
|
|
Доброго времени суток, тоже долго искал данную форму, но меня не устраивало что она в 1м экземпляре на целый лист, вот поскачивал разных версий, и слепил из всех одну... Так что получилось 4 уведомлялки на одном листе а4... а то меня на работе замучали... Теперь горя не знает)) Кому интересно качаем http://depositfiles.com/files/0fym19p4i |
|
|
|
|
Ребятки, я может где-то пропустила, а может этого вопроса и не было. Для печати уведомлений какая нужна бумага? Какова ее плотность должна быть? Я пользуюсь программой печати конвертов, а вот уведомления тоже от руки не хочется писать. |
|
|
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
|
|
|
|
http://formz.ru/forms/uvedomlenie/
Это уведомление Ф.119 - заполняется в режиме онлайн. Распечатывается, как двухсторонний документ. Очень быстро и удобно. |
|
|
|
|
Марья писал(а): Все здравствуйте! НАшла программу для печати конвертов, уведомлений, полностью почтовые документы. Хотела выложить в обменик, но весит он больше 2Мб, не получилось, если кому то надо, пишите скину на почту! Мне очень нравится, легкая в использовании.
Вышлите, пожалуйста! ogm61@yandex.ru |
|
|
|
|
Ольга М. писал(а): Марья писал(а): Все здравствуйте! НАшла программу для печати конвертов, уведомлений, полностью почтовые документы. Хотела выложить в обменик, но весит он больше 2Мб, не получилось, если кому то надо, пишите скину на почту! Мне очень нравится, легкая в использовании.
Вышлите, пожалуйста! ogm61@yandex.ru
Ольга М. напишите Марье в личку, я думаю, что вероятность того, что Вам ответят немного больше |
|
|
|
|
Диана, два месяца не будет на почте уведомлений, а может быть и больше. Как объяснили на почте: в связи с тем, что уведомления стали бесплатными(бланки), их расхватали организации. Поэтому, что бы напечатать их в достаточном количестве - нужно 2 месяца. Если вы располагаете программой выписки этого документа, может быть выложите его на сайте? или укажите ссылку где это можно получить. |
|
|
|
|
http://blanker.ru/doc/forma-119
Это ссылка на бланк ф-119 в exel.
А то, что дается здесь, это фотография, которую нужно распечатать, а затем вручную заполнить.
Я ищу программу, которая использовала базу данных и распечатывала эти бланки. |
|
|
Татьянаbtv-job@ya.ru Россия, Москва
|
|
http://formz.ru/forms/letter/validate
Автоматически заполняются |
|
|
Persa[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
не совсем про уведомления, скорее про конверты.
заполняю их в ворде, программа слияния.
адреса вставляю из exel файла.
был сбой в компе и теперь адреса вставляются, а индекс приходится вручную впечатывать. нудно и потеря времени. попадалась кому-нибудь инструкция, по созданию конверта с адресом и индексом в word? |
|
|
я точно знаю какую машину я хочу.. инкассаторскую!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|