Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Бланк уведомления (ф.119)

Рубрика: Банк документов
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#121[97196] 7 октября 2009, 19:53
лара писал(а):
Плизз... вышлите кто-нибудь бланк уведомления почтовой отправки (форма 119) в формате word или excel. Очень надо... замучилась уже от руки писать, и в инете ничего подходящего нет
Это уже больше на издевку похоже..*RAGE*
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#122[105289] 7 ноября 2009, 16:11
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Jull писал(а):
А я вот чего нашла: формы для заполнения почтовых бланков в Экселе ;-)
Юля, такие бланки на почте точно прокатят??? а то меня уже бухгалтерия поедом ест за платные уведомления
Сейчас всё катит! Мы уже давно через ксерокс гоним, а в п\о вообще заявили что к ним бланки уведомлений больше поступать не будут!

Юля, спасибо!!! Классная находка!!! @}-\\--
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1 сообщение
#123[145196] 30 марта 2010, 13:07
Добрый день, пришлите мне тоже пожалуйста этот бланк, пожалуйста-пожалуйста, на почту: office@csmail.ru Огромное спасибо... =)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#124[145408] 30 марта 2010, 16:46
Отправила ;-)
Ксения
Статус неизвестенКсения
k_ychshenko@nngf.ru
Россия, Нижневартовск
Написал 184 сообщения
#125[172383] 6 августа 2010, 16:45
Девчонки в обменник выложила новый бланк уведомления в Ворде пока, на следующей недели сделаю в екселе, кому надо пользуйтесь, если какие то вопросы по использованию- пишите в личку.... :)
Марья
Статус неизвестенМарья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 167 сообщений
#126[234040] 17 марта 2011, 8:46
Все здравствуйте! НАшла программу для печати конвертов, уведомлений, полностью почтовые документы. Хотела выложить в обменик, но весит он больше 2Мб, не получилось, если кому то надо, пишите скину на почту! Мне очень нравится, легкая в использовании.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
vladimir
Статус неизвестенvladimir
vladimir735@inbox.ru
Российская Федерация
Написал 1 сообщение
#127[246862] 4 мая 2011, 13:12
Доброго времени суток, тоже долго искал данную форму, но меня не устраивало что она в 1м экземпляре на целый лист, вот поскачивал разных версий, и слепил из всех одну... Так что получилось 4 уведомлялки на одном листе а4... а то меня на работе замучали... Теперь горя не знает)) Кому интересно качаем http://depositfiles.com/files/0fym19p4i
Антуриум
Статус неизвестенАнтуриум
tur_kon@mail.ru
Россия, Москва
Написал 25 сообщений
#128[255941] 6 июня 2011, 16:50
Ребятки, я может где-то пропустила, а может этого вопроса и не было. Для печати уведомлений какая нужна бумага? Какова ее плотность должна быть? Я пользуюсь программой печати конвертов, а вот уведомления тоже от руки не хочется писать.
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
Ольга М.
Статус неизвестенОльга М.
ogm61@yandex.ru
Написал 2 сообщения
#129[288163] 5 октября 2011, 12:29
http://formz.ru/forms/uvedomlenie/
Это уведомление Ф.119 - заполняется в режиме онлайн. Распечатывается, как двухсторонний документ. Очень быстро и удобно.
Ольга М.
Статус неизвестенОльга М.
ogm61@yandex.ru
Написал 2 сообщения
#130[288165] 5 октября 2011, 12:31
Марья писал(а):
Все здравствуйте! НАшла программу для печати конвертов, уведомлений, полностью почтовые документы. Хотела выложить в обменик, но весит он больше 2Мб, не получилось, если кому то надо, пишите скину на почту! Мне очень нравится, легкая в использовании.
Вышлите, пожалуйста! ogm61@yandex.ru
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#131[288171] 5 октября 2011, 12:38
Ольга М. писал(а):
Марья писал(а):
Вышлите, пожалуйста! ogm61@yandex.ru
Ольга М. напишите Марье в личку, я думаю, что вероятность того, что Вам ответят немного больше :)
Александр
Статус неизвестенАлександр
7oktobr@mail.ru
Россия, Москва
Написал 2 сообщения
#132[301256] 2 января 2012, 7:43
Диана, два месяца не будет на почте уведомлений, а может быть и больше. Как объяснили на почте: в связи с тем, что уведомления стали бесплатными(бланки), их расхватали организации. Поэтому, что бы напечатать их в достаточном количестве - нужно 2 месяца. Если вы располагаете программой выписки этого документа, может быть выложите его на сайте? или укажите ссылку где это можно получить.
Александр
Статус неизвестенАлександр
7oktobr@mail.ru
Россия, Москва
Написал 2 сообщения
#133[301257] 2 января 2012, 8:18
http://blanker.ru/doc/forma-119
Это ссылка на бланк ф-119 в exel.
А то, что дается здесь, это фотография, которую нужно распечатать, а затем вручную заполнить.
Я ищу программу, которая использовала базу данных и распечатывала эти бланки.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
btv-job@ya.ru
Россия, Москва
Написал 3 сообщения
#134[327892] 17 мая 2012, 13:03
http://formz.ru/forms/letter/validate
Автоматически заполняются
Persa
Статус неизвестенPersa
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 2 сообщения
#135[362694] 12 ноября 2012, 9:43
не совсем про уведомления, скорее про конверты.
заполняю их в ворде, программа слияния.
адреса вставляю из exel файла.
был сбой в компе и теперь адреса вставляются, а индекс приходится вручную впечатывать. нудно и потеря времени. попадалась кому-нибудь инструкция, по созданию конверта с адресом и индексом в word?
я точно знаю какую машину я хочу.. инкассаторскую!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.