|
Гостиница в Москве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
#1[5773] 19 марта 2008, 14:34 |
Оценок нет |
|
|
Отзовитесь пожалуйста, коллеги, работающие в Москве. Бывает не однократно такая ситуация, что в нашу организацию приезжает представитель др. компании.И как правило приезжает он на 1-2 дня, и как правило это получается спонтано, т. е. сообщается о его приезде за один или два дня. И мне за это время надо на этого человека забронировать номер в гостинице. Оказывается не так все просто в Москве найти гостиницу с номерами,не выкупленными компаниями по оказанию бронирования номеров; где человек за номер расплачивается по прибытию. Потому что в нашей ситуации обращаться по этой услуге брони не удобно, т.к. эти конторы запрашивают 100% оплату брони текущей датой, а наш гость порой может и переиграть с приездом... Может кто поделиться, кто-то может неоднократно пользуется услугами гостиницы, бронирует номер без посредних фирм.Подскажите пожалуста назв. гостиницы, номер тел. Главное, что бы местораположение её не было совсем далеко от Садового и по стоимости номеров прибл. от 3500 до 50000 номер. Рада буду выслушать все предложения. |
|
|
|
|
Агафья, я не из Москвы, но ч/з день заказываю гостиницы в Вашем городе. Всегда звоню напрямую. Есть оч. удобный сайт - http://www.komandirovka.ru, там гостиницы во всех городах, с местом расположения, адресами сайтов, телефонами и т.д. Хотя найти гостиницу в Москве за 3500... |
|
|
|
|
"Луч" в Перово. От 2500, хорошие номера, в том же комплексе спортзал, где тренируется одноимённый женский гандбольный клуб - так что представитель компании ещё и на девчонок сможет при желании посмотреть.
В центре есть "Центральная" на Тверской - полулюкс что-то вроде 4600 рублей.
А за 50.000 вы можете и в Кремле поселиться, по-моему... |
|
|
|
|
Mary писал(а): Агафья, я не из Москвы, но ч/з день заказываю гостиницы в Вашем городе. Всегда звоню напрямую. Есть оч. удобный сайт - http://www.komandirovka.ru, там гостиницы во всех городах, с местом расположения, адресами сайтов, телефонами и т.д. Хотя найти гостиницу в Москве за 3500... Большое спасибо! |
|
|
Альбинаalbina230986@mail.ru Россия, Набережные Челны
|
|
Привет, Агафья!! я тоже не из Москвы,но бронирую номера и всегда напрямую...Информацию нахожу на сайте www.bookingmoscow.ru. Там есть информация и о ценах, и о гостиницах возле метро :-) Удачи!!! |
|
|
Агафья (гость)grafosa@mail.ru
|
|
Альбина писал(а): Привет, Агафья!! я тоже не из Москвы,но бронирую номера и всегда напрямую...Информацию нахожу на сайте www.bookingmoscow.ru. Там есть информация и о ценах, и о гостиницах возле метро :-) Удачи!!! Спасибо, коллега! Удачи тебе и легких трудовых дней! |
|
|
Mellory (гость)mellory@bk.ru
|
|
Мари, спасибо за сайт! Это просто супер, я о нем раньше не знала! |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Есть отменные товарищи, называются "Свой Трэвэл". Телефон (495)785-12-63. К ним очень эффективно обращаться, когда шеф едет на выставку и "родил" это решение за неделю до самой выставки. Номеров, конечно же, уже нет. Эти товарищи в момент подыщут номер =)) так что удачи. НО! Они работают строго по предоплате.
А вообще, посмотрите Белград, Салют, Спутник. |
|
|
|
|
Девочки, но ведь Гугл знает все! Гораздо быстрее набрать в поисковике
нужную комбинацию буковок - и вот результат - http://www.svoytravel.ru/
Гугл, Яндекс и прочие вам в помощь, это гораздо быстрее, чем ждать ответа
в топике... |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Проспект мира большой... Адрес destination point какой? |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас офис на м. ВДНХ, наши гости обычно живут в Holiday Inn Сущевский или Лесная. Еще вариант - Ренессанс на Олимпийском. |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Сколько звезд и какой район предпочтительней? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|