|
Штампы и печати
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Старух, она ж её виртуально обещала, считай что виртуально уже и съела |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Старух, она ж её виртуально обещала, считай что виртуально уже и съела
катастрофа!!!! стариков обирают!!! объедают!!!!
бу-бу-бу...ну и пожалуйста, ну и пусть... зато протезы зубные целее будут |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девчонки, извините, что не про мужиков....
Скажите, как у кого в организациях уничтожают, например, печати?
Понятно, что составляется акт, подписывается соответствующими лицами. А дальше?
Вы берете топор или керосин и спички и идете всей компанией во двор рубить эту печать или жечь ее??? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы силиконовую резали ножничками. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Мы тоже просто разрезали |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Девчонки, извините, что не про мужиков....
Скажите, как у кого в организациях уничтожают, например, печати?
Понятно, что составляется акт, подписывается соответствующими лицами. А дальше?
Вы берете топор или керосин и спички и идете всей компанией во двор рубить эту печать или жечь ее???
ваще поддеваешь аккуратно резиновое клише, отдираешь и ножницами кромсаешь. затем свидетели твоего вандализма подписываются кровью в акте. в журнале учета печатей делаешь отметку, что мол печать более не печать, уничтожена 00.00.0000 об чем имеется тугамент (дата, номер) это как бэ правильно.
но... бывают такие ситуёвины..... ну вопчем старая печать могёт понадобиться: там забыли поставить, а проверка пришла, сям документец надо сваять задним числом, шоб заднее место чьё-нить прикрыть... вопчем я эти резиночки по акту типо порезала, а на самом деле сховала. но ховать надо очень надежно, шоб ежли маски-шоу *тьфу*тьфу*тьфу * не было проблем
если что, я тебе это не советовала! |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Старух, на себе носить чтоль ее, как мощевичок для штампулек или в лифчик прятать? Чую, Мышуня обзаведется новой объемной бижутерией. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|