|
Шеф не даёт серьёзных поручений
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
#1[6044] 31 марта 2008, 16:59 |
Оценок нет |
|
|
Девочки Здравствуйте. Устроилась на новую работу помощником члена совета директоров в одну не большую компанию и уже как три недели работаю. До этого у моего начальника была помощница с которой он проработал душа в душу 3,5 года. В итоге она вышла замуж и уволилась. После нее пришла другая, проработала там 3 недели и ее уволили, как не справившуюся с испытательным сроком. Теперь я. А суть просьбы вот в чем. Моего начальника никогда в офисе нет, 20 минут в день максимум. Дела мне никто не передавал, и я не в курсе, что к чему. Мой начальник меня в курс дела не вводит, мол сиди пока мелкие поручения выполняй, мне надо к тебе привыкнуть, чтобы начать доверять и поручать какие-то серьезные поручения. Вот я и сижу 3 дня ничего не делая, переписки нет, его в офисе нет, меня ни о чем он не просит. Я от безделья с ума схожу. Я ему говорила о том, что необходимо сделать, он все откладывает на потом... Мол, пока сиди просто... Я не знаю что и делать, как с ним себя вести, если он меня игнорирует... |
|
|
Гэйл (гость)stihiya13@rambler.ru
|
|
Привет, Марина! Мне, кажется, что он не игнорирует вас, просто вам так кажется, потому что никакой работы он вам не даёт. Мой Шеф тоже почти 2 месяца ничего мне не поручал, говорил, чтобы я привыкала. Когда испытательный срок закончился мои обязанности расширились, но не намного.Поэтому, когда он давал мне работу я была счастлива и делала, старалась сделать её на отлично.Те 20 минут, которые он проводит на работе будьте к ниму внимательны, улыбайтесь, делайте особенный чай или кофе, говорите с ним.Встречайте его всегда радостно, когда уходит скажите, что опять вы с ним мало поработали, какой он занятой, вы хотели бы ему помочь... и.т.д, главное говорите, не молчите., чтобы он чувствовал внимание к себе, как к деловому человеку или просто как к обычному человеку. |
|
|
Alisia[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
В этом случае, я думаю только время всё расставит по местам. Возможно, всё ещё изменится, а может и нет, тогда Вам принимать решение! |
|
|
Aya[e-mail скрыт] Красноярск
|
|
Марина, не переживайте и не выдумывайте себе проблем Шеф сказал не хорахориться, значит можете быть спокойной. Лучше уж так, чем бегать как бешеная куропатка, выясняя, где найти того-то, чтобы взять то-то, дабы отправить тому-то, и при этом не иметь ни малейшего представления о местах поиска вышеназванных.
|
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки! Да никакого особого внимания шефу не нужно! Нет работы? Найдите! Не передали дела - найдите все папки с документацией, пролистайте их, войдите в курс дела. НАчинайте постепенно изучать структуру компании, кто в каком подразделении работает. Найдите инструкцию предшественницы, что ей вменялось в обязанности. Посмотрите в ПК, что было забито предшественницей в папку "Избранное", какие темы чаще всего могут быть использованы. Надо подготовиться к тому, когда дадут поручение - вы его моментально выполните, т.к. знаете что и где искать и каким образом делать. Вот это степень профи. А вы говорите, делать нечего! |
|
|
Елена (гость)helen0791@rambler.ru
|
|
Цитата: Мой начальник меня в курс дела не вводит, мол сиди пока мелкие поручения выполняй, мне надо к тебе привыкнуть, чтобы начать доверять и поручать какие-то серьезные поручения.
Можно только позавидовать такому подходу со стороны начальства, честное слово! Мне пришлось такой курс молодого бойца пройти!!! Предшественница ничего не показала и никаких дел не передала, мол сама разберёшься, ничего сложного.:( |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|