|
Подача шиповника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)prinsessa_5@mail.ru
|
|
Mary,прошу простить мне задержку с ответом. Искупаю это благодарностью за внимание и отвечу-таки на вопрос. "Колдунчики" -это прилагаемые в процессе производства , в данном случае, настоя шиповника, добрые помыслы и наилучшие намерения. Можно приговаривать типа "ловись рыбка!" (шуточный вариант),конечно, теплые руки и хорошее настроение. Отвар возымеет наилучшее действие. Я, действительно, Дева, настоящая. И мне очень импонирует то, как Вы себя проявляете - я усматриваю в этом и Ваше отношение к жизни вообще. Искренне желаю Вам удачи. |
|
|
Галина (гость)prinsessa_5@mail.ru
|
|
Специально для Mary: позвольте еще 1 советик -марлю использовать не рекомендуется, лучше приобрести сито из некоррозирующего металла с покрытием (хорошую нерж сталь) с соответствующим горляшку термоса диаметром. Марля Ваша после каждого применения требует придания ей свежего вида, а отвар шиповника этому не способствует. Разовые принадлежности из аптеки имеют специфический запах, посему также не пригодны. Совершенствуйтесь, у Вас непременно получится! |
|
|
|
|
Галина спасибо за советы. Я честно говоря, не видела такое мелкое сито, которое необходимо, купила обычное, но как Вы и говорите с покрытием и диаметром А марлю я в "чувство не привожу", просто выбрасываю, хотя на счёт специфического запаха, Вы правы. Ну, будем искать ситечко...)Хотя муж уже косо смотрит, когда в выходной говорю: "Ты знаешь, мне на работу надо..." |
|
|
Настя (гость)Vyvet@ya.ru
|
|
а я дома заваривала шиповник в таком специальном заварнике для чая....на 1 порцию правда получается. но очень даже хорошо |
|
|
Aya[e-mail скрыт] Красноярск
|
|
Поделитесь хоть, насколько это вкусно Стоит всех этих часов настаивания и хитростей процеживания? |
|
|
|
|
А никто не знает - ведь плоды всех трудов до капли выпивает шеф. |
|
|
|
|
Шеф как-раз выпивает мало - максимум пару чашек из 3 литров, так что всё остальное отдаю всем остальным. Aya, не скажу, что это очень вкусно, в детстве мне больше нравилось, а сейчас так, лёгкий напиток, жажду утоляет, но у меня после него в горле першит... |
|
|
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
можно приобрести прозрачную стеклянную чашку для зеленого чая или такие специальные чаши на ножках для холодных чаев и для глинвейна. Чашки для пунша тоже подойдут. можно украсить веточкой мяты. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|