|
Оформление командировки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Приказы 2 и 3 можно объединить, а приказ Т-9а делать отдельно. Это - унифицированная форма. Насколько я знаю, приказ о командировке ГД тоже надо проводить, как кадровый. По крайней мере, про ОД ничего не слышала. У нас они идут как кадровые приказы. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
любовьmurueval@mail.ru Россия, Иркутск
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОЛЛЕГИ! НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА. ДЕЛО ТАКОЕ,17.04.2017 МОЙ ШЭФ ЕДЕТ НА КОНФЕРЕНЦИЮ В САНКТ ПЕТЕРБУРГ, КАК ЗАКАЗАТЬ АВИАБИЛЕТ С ИРКУТСКА ДО СПб И ОБРАТНО, КАКОЕ ТАМ ТАКСИ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА), КАК ДОБРАТЬСЯ ТАМ ДО ГОСТИНИЦЫ "ПРИБАЛТИЙСКОЕ". ВПЕРВЫЕ ОТПРАВЛЯЮ ЕГО ТАК ДАЛЕКО, И САМА ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА БИЛЕТ НА САМОЛЕТ. ПОМОГИТЕ, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. |
|
|
|
|
Идете в интернет и пишите "купить авиабилет Иркутск - Санкт-Петербург", потом пишите "заказать такси в Санкт-Петербурге", потом - "гостинца "Прибалтийская" как добраться". |
|
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Любовь, созвонитесь с гостиницей, уточните, могут ли организовать трансфер? У большинства гостиниц есть такая услуга. Билеты мы иногда заказываем на Озоне по приемлемым ценам. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Есть такой сайт "Зеленски" - там можно и билеты, и гостиницу и трансфер подобрать. Цены не кусаются. Сама с ним работаю. Но доступ получишь только после заключения договора. А так в авиакомпаниях ищите билеты - заказывайте и просите счет по безналу. Гостиницы я ищу сама через гугл и также такси и т.д. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
любовьmurueval@mail.ru Россия, Иркутск
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. ПРОШЛАСЬ ПО ВАШИМ СОВЕТАМ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. КОГДА ОТПРАВЛЮ ЕГО, РАССКАЖУ КАК ВСЕ БЫЛО. |
|
|
Anna[e-mail скрыт] Россия
|
|
добрый день!
Назрел вопрос... СОтруднцу отправляют на обучение в другой город в командировку. Обучение начинается в понедельник 17.04 . Но вылетает она в Москву в воскресенье (16-го). В приказе по командировке я ставлю датой начала командировки 16.04, так? А как быть с командировочным удостоверением? Считать ли воскресенье ? ведь там запись звучит так : "... календарных дней, не считая времени нахождения в пути". Но ведь и не скажешь, что она была в пути все сутки ? или время в пути - это всё время до прибытия к месту назначения - учебному учреждению, то есть до понедельника?
И ещё сложнее ))) Обучение заканчивается вечером вторника 18.04. Но вылетает на обратно 20.04. ...
Итак, вопрос! Сколько же дней командировки обозначить в приказе ( получается 5 - с 16 по 20-е?), и в командировочном удостоверении (получается 2, ведь штамп о "выбытии" ей поставят 18-го?)
Помогите разобраться!!! |
|
|
Настя[e-mail скрыт] Россия
|
|
Всем привет. Отправляюсь на конференцию в Москву, но сама еще ни разу не заказывала билеты, понятно что бизнес-класс брать не стоит, не возместят мне столько. На каком сайте безопасно покупать? Сейчас столько обмана, страшно. Может проще поехать в какую-то компанию и купить бумажный билет чтобы работодателю передать, там же и чек дадут. |
|
|
|
|
Настя писал(а): Всем привет. Отправляюсь на конференцию в Москву, но сама еще ни разу не заказывала билеты, понятно что бизнес-класс брать не стоит, не возместят мне столько. На каком сайте безопасно покупать? Сейчас столько обмана, страшно. Может проще поехать в какую-то компанию и купить бумажный билет чтобы работодателю передать, там же и чек дадут.
Да нет сейчас ничего такого. Заходите на прямую на сайт перевозчика и покупаете. Не спамте тут. |
|
|
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Anna писал(а): добрый день!
Назрел вопрос... СОтруднцу отправляют на обучение в другой город в командировку. Обучение начинается в понедельник 17.04 . Но вылетает она в Москву в воскресенье (16-го). В приказе по командировке я ставлю датой начала командировки 16.04, так? А как быть с командировочным удостоверением? Считать ли воскресенье ? ведь там запись звучит так : "... календарных дней, не считая времени нахождения в пути". Но ведь и не скажешь, что она была в пути все сутки ? или время в пути - это всё время до прибытия к месту назначения - учебному учреждению, то есть до понедельника?
И ещё сложнее ))) Обучение заканчивается вечером вторника 18.04. Но вылетает на обратно 20.04. ...
Итак, вопрос! Сколько же дней командировки обозначить в приказе ( получается 5 - с 16 по 20-е?), и в командировочном удостоверении (получается 2, ведь штамп о "выбытии" ей поставят 18-го?)
Помогите разобраться!!!
Командировочное не является обязательным документом. По истечению командировки составляется служебная записка по типу "где был, что делал". Считаете дни календарные - не рабочие. И оплачиваете за календарные. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Anna писал(а): добрый день!
Помогите разобраться!!!
Считаете с 16-го числа. Вообще действительно, командировочные удостоверения отменены. Работник отчитывается чеками и посадочными талонами, а также отчетом о поездке. Но если они у Вас ведутся все равно, то с воскресенья и начинается командировка |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Аленаa.simonenko1989@mail.ru Россия, Ижевска
|
|
Добрый день, девушки, коллеги.
А если посадочные талоны руководители не привозят? каким образом можно отчитаться по командировке ??? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
По идее никаким.
И отчитываться они должны сами (за исключением генерального)
А вообще если это разовый случай, то написать служебку о принятии авансового отчета без подтверждающих документов. Бухгалтерию проверяют часто и руководителям самим должно быть невыгодно трепать себе нервы из-за отсутствия документов и вопросов налоговой. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|