|
Поделюсь радостью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Настенька (гость)
|
|
Настенька (гость)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анастасия писал(а): Sempraviva писал(а): Irina писал(а): Девочки за нашими разговорчиками мы забыли поздравить Анастасию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Быстренько все исправились.
Анастасию поздравляем в другом топике
Это гдей-то? Всем пасиб!!!
а там где всех-всех-всех поздравляют. Не помню как называется
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Вчера отбилась от двух девчонок-малолеток,пытавшихся вырвать у меня сумку.Причём,не просто отбилась,но в прямом смысле побила одну.
Иду домой вечером. НИКОГО НЕ ТРОГАЮ.Время около семи.Навстречу мне две девчонки.Ну,обычные.Но на лица натянуты банданы.Я ещё обратила внимание и подумала:Наверное,так от свиного гриппа спасаются,вместо масок носят.Как оказалось,это для маскировки.
И вдруг,поравнявшись со мной,одна из них пытается вырвать сумку,которую я несла в правой руке.
Ага!Щас!Левая-то у меня свободна!Вторая девчонка,поняв,что можно получить пилюлей,удрала.
Я вцепилась второй в шевелюру мёртвой хваткой и хорошенько её оттрепала.Она упала.У меня даже была мысли поколотить её ногами.(Сама не пойму,откуда во мне столько жестокости и злости проснулось! )Но я сдержалась...Вдруг бы ей ребро сломала,а потом сидеть ещё...Нет уж!Она поднялась...Шатается...Взъерошенная...Молчит...У меня в руках клок её волос...И я ей говорю:За что,думаю,поняла!В следующий раз убью.Поверь.
И она поплелась.
Знаете,эти девчонки живут явно в моем районе.И я их найду.Обязательно.Я их запомнила.И тогда просто подойду и вмажу.И одной и второй.Для профилактики,так сказать... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Мдяяя...Вы молодец!!! Респект...Я в таких ситуация отдаю вещи сразу, жизнь и здоровье дороже а по комплекции я совсем не атлет |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карина, умница.
Думаю девочкам надолго хватит, причем обоим. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Карина, молодцаJull писал(а): Карина, умница.
Думаю девочкам надолго хватит, причем обоим. Спорный вопрос, могут лучше подготовиться |
|
|
|
|
Lucky писал(а): Карина, молодцаJull писал(а): Карина, умница.
Думаю девочкам надолго хватит, причем обоим. Спорный вопрос, могут лучше подготовиться
А к чему готовиться?
Я ж к ним не на танке собираюсь!И сама по улицам бродить не стану,чтоб найти...Но если случайно встречу,то набью морду. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Карин, я думаю, что они и в следующий раз захотят кого-нибудь гоп-стонуть или сумочку вырвать.Но только биту с собой прихватят, или еще чего придумают, чтобы вырубить потенциальную жертву наверняка. УжОс |
|
|
|
|
Lucky писал(а): Карина, молодцаJull писал(а): Карина, умница.
Думаю девочкам надолго хватит, причем обоим. Спорный вопрос, могут лучше подготовиться
Не могут. Во-первых, у них между собой срачка будет и доверие друг к другу уже потеряно. Во-вторых, действительно, будут бояться нараваться на кого-нить, кто одной из них челюсть наружу вытащит. А вот когда отпора нет, тогда и наглеют. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Согласна, Jull. Вы хороший психолог, вот только действия малолеток не подчиняются никакой логике |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|