|
Поделюсь радостью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Lucky писал(а): Согласна, Jull. Вы хороший психолог, вот только действия малолеток не подчиняются никакой логике
В любых действиях есть своя логика. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Lucky писал(а): Карин, я думаю, что они и в следующий раз захотят кого-нибудь гоп-стонуть или сумочку вырвать.Но только биту с собой прихватят, или еще чего придумают, чтобы вырубить потенциальную жертву наверняка. УжОс
Ой,да какая бита????????????Это обычная шпана!Девочки,которым не хватает на пачку сигарет...
Наверное,надо было бы с ними жёсче,но что-то меня остановило...
Хотя если они только ввязались в эти тёмные делишки,то после такой взбучки можно задуматься.НУЖНО задуматься. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Карина,молодец!
А сколько им лет примерно? 13-15? или постарше? Надо было за ухо взять и в милицию отвести
В сл. раз я думаю они ножичек с собой прихватят...
Ха!Не надо меня пугать!Я не из робких.В следующий раз не они ко мне подойдут,если увидят,а я к ним.И хорошенько навалю.Аж руки чешутся. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Все верно, Карина.
Это они должны бояться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Но сумку то Карина отбила...В этом и радость наверное...что не испугалась не запаниковала а справилась с бедой |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Молодец! Так и надо обидчиков, у меня с подругами такой случай был: мы идем, как ты втроем никого не трогаем, гуляем по улице ,часов 8, лето. И тут у подруги парень(их двое было) начал сумку тянуть мы подругу под руки и прям стеной встали, кулаками махать начали, когтями,они короче прифигели от нас и удрапали. А плотом как-то они вдвоем шли(девочки) и к ним парни подошли- типа привет девчеонки как дела, а потом когда мои их послали мило, сперли у них кекс, который они чай пить несли прям из рук! Во как!!!! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): Sempraviva писал(а): Карина,молодец!
А сколько им лет примерно? 13-15? или постарше? Надо было за ухо взять и в милицию отвести
В сл. раз я думаю они ножичек с собой прихватят...
Ха!Не надо меня пугать!Я не из робких.В следующий раз не они ко мне подойдут,если увидят,а я к ним.И хорошенько навалю.Аж руки чешутся.
а ты лицо видела? банданы сняла? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Нет,но я запомнила их.Запомнила.И узнаю. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|