|
Канцтовары
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да я и не обращаю на нее внимание....просто я впервые работаю секретарем и именно она вводила в курс дела, что и как делать.....И аж злит когда оказывается что она мне либо что-то специально сказала делать, а это должны другие выполнять, либо наоборот не все мои обязанности мне рассказала. А так, плевала я на нее!!!! ))))
Спасибо всем большое за поддержку!!!!! |
|
|
Юлияlsjakva@yandex.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Ирина писал(а): Да я и не обращаю на нее внимание....просто я впервые работаю секретарем и именно она вводила в курс дела, что и как делать.....И аж злит когда оказывается что она мне либо что-то специально сказала делать, а это должны другие выполнять, либо наоборот не все мои обязанности мне рассказала. А так, плевала я на нее!!!! ))))
Спасибо всем большое за поддержку!!!!!
При таком раскладе - просто спроси у директора, что тебе нужно делать в такой или иной ситуации, как документы правильно оформить - тем более первый раз в "первый класс"!!!!!!!!!!!! |
|
|
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников
|
|
|
|
Просто он до 1 сентября в отпуске, вот и страдаю)))) |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Просто он до 1 сентября в отпуске, вот и страдаю))))
Потерпи еще чуть-чуть! Еще три денечка! Закрой глаза на всех и работай себе по-тихому! Бумажечками шебурши! |
|
|
|
|
|
|
а что касаемо работы - выходишь на главную страницу этого сайта и справа есть "СТАТЬИ ИЗ ЖУРНАЛОВ" - там есть "делопроизводство с нуля" - почитай!
Вот поработаешь с полгодика и этой с***чке нос утрешь одним махом! |
|
|
|
|
|
|
Спасибо!!! |
|
|
|
|
Я когда только начинала работать и не было опыта заказывала все по списку, предоставленному сотрудниками.
И только потом я поняла, что без некоторых принадлежностей народ у меня проживет, и что 80 ручек на 3 месяца на один отдел, состоящий из 3-х человек, это слишком.
Мы заказываем на квартал, основная часть расходов - регистраторы для бухгалтерии и файлы-карманы.
Бюджет - не более 25 000 рублей в квартал. |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
девушки,москвички,подскажите,где бумагу А4 заказать?чтобы с доставкой и обязательно договор сделали.а то везде,где ни посмотрю,заказ от 2-ух тыс.р.а мне нужно буквально коробок 4-5..это рублей 500-600 |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Lilo писал(а): девушки,москвички,подскажите,где бумагу А4 заказать?чтобы с доставкой и обязательно договор сделали.а то везде,где ни посмотрю,заказ от 2-ух тыс.р.а мне нужно буквально коробок 4-5..это рублей 500-600
В Комусе можно, но, тогда надо за доставку заплатить, а от 2тр.(по моему) доставка бесплатно. Они сами ее на этаж затаскивают. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем делаю рассылку в конце месяца, чтобы присылали заявки. Все сбрасывают свои пожелания. Дальше считаю сколько получилось в общей сумме ручек, карандашей, ластиков, скрепок и т.п. Получается на одном листе перечень канцелярки-напротив каждого наименования нужное колл-во, далее отправляю в эл. виде наш заказ.
так и выдавать легче. всегда видно кто что заказывал. |
|
|
|
|
Lilo писал(а): девушки,москвички,подскажите,где бумагу А4 заказать?чтобы с доставкой и обязательно договор сделали.а то везде,где ни посмотрю,заказ от 2-ух тыс.р.а мне нужно буквально коробок 4-5..это рублей 500-600
Это в Москве за 500-600 рубликов мона 4-5 коробок А4 купить?
У нас в среднем 120 рублей за пачку |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
И правда... 4-5 коробок выходит тыщи на 4 |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): Lilo писал(а): девушки,москвички,подскажите,где бумагу А4 заказать?чтобы с доставкой и обязательно договор сделали.а то везде,где ни посмотрю,заказ от 2-ух тыс.р.а мне нужно буквально коробок 4-5..это рублей 500-600
Это в Москве за 500-600 рубликов мона 4-5 коробок А4 купить?
У нас в среднем 120 рублей за пачку ой,да.неправильно выразилась.правильно-пачки |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Прагматик Экспресс, доставка от любой суммы заказа бесплатная http://www.pragmatic.ru/ я пользуюсь, когда надо что-то одно заказывать) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|