|
орфография и правописание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я тоже не понимаю:если знаешь,как пишется правильно, неужели специально печатаешь неправильно? Мне кажется,что это отмазка, дабы оправдать свои орфографические ошибки, я не имею в виду в данном случае оЧепятки |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я тоже не понимаю:если знаешь,как пишется правильно, неужели специально печатаешь неправильно? Мне кажется,что это отмазка, дабы оправдать свои орфографические ошибки, я не имею в виду в данном случае оЧепятки
Буквы в русском алфавите не совпадают со звуками. А проверять, время не всегда есть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
То,что \"не\" с глаголами пишется всегда раздельно, еще в первом классе учили, так что давайте следить за совей орфографией
P.S. С возвращением! |
|
|
|
|
Thanks. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет! Девочки, очень нужна Ваша помощь.
Подскажите пжл, грамотно ли звучит фраза: " в этой строке указать инициалы и фамилию"
Смущает буква И
Нашла такое определение: Инициалы - Первые буквы имени, отчества и фамилии, или имени и фамилии, или чаще - имени и отчества. Инициалы А. В., а фамилия - Иванов.
Считала раньше, что фамилия входить в смысл слова инициалы.
Как считаете, это тавтология (масло масляное), или я зря придираюсь и это вполне грамотно звучит.
Заранее всем спасибо за помощь! |
|
|
|
|
МАГ, все-таки инициалы - это имя отчество, а фамилия в них не включается. Вот только источник не помню |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): привет, Jull
Прювет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А никто не заметил,что на форуме орфографическая ошибка, когда удаляешь фотографии, появляются несколько пунктов меню: на главную фотогаллереи |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|