|
мини-АТС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катерина (гость)EkaterinaKunavina@rambler.ru
|
#1[6839] 22 апреля 2008, 10:16 |
Оценок нет |
|
|
девченки СРОЧНО подскажите как правильно пользоваться мини-АТС!!!!!!!! Я что-то запуталась(((((( |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Как распределять входящие звонки, какие кнопки при етом жать))) я в этом деле совсем новичок. |
|
|
|
|
Смотрите. У Вас идет входящий звонок. Вы снимаете трубочку и говорите:
- ООО "Вымпел", добрый день.
- Алексанра будьте любезны.
- Одну минуту (секунду)
Жмешь кнопку Transfer (trsf) и набираешь добавочный номер Александра. Если линия не занята, то кладешь трубку; если занято, то снова нажимаешь Transfer и говоришь:
- У Александра занято, что-нибудь ему передать? (или могу я записать для него информацию)
Записываешь информацию, прощаешься, кладешь трубку. Всё =))
Также у каждой АТС есть свои особенности. Моя, к примеру, может переключаться в ночной режим - тогда входящий звонок расходится на весь офис.
Также очень удобно, если можно перехватить входящий звонок с любого другого аппрата. Осуществляется нажатием разных клавиш. Как вариант - звездочка + клавиша "ответить". А вообще, все индивидуально, попроси, чтобы вызвали телефонистов (если Петербург, могу дать телефончик =)) |
|
|
|
|
Спасибо большое за помощь!))) за телефончик тоже спасибо, но не надо(я в Москве=)) |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Одинцово
|
|
одна главная кнопка - трансфер - и конечно же, список внутренних телефонов сотрудников |
|
|
Катерина (гость)
|
|
А как обращаться ещё с 30 маленькими кнопочками с огоньками, то зелеными, то красными, которые расположены на этом же аппарате? =)))))) |
|
|
|
|
Катерина писал(а): А как обращаться ещё с 30 маленькими кнопочками с огоньками, то зелеными, то красными, которые расположены на этом же аппарате? =))))))
модель аппарата в студию. |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Panasonic model no. KX-T7230X |
|
|
|
|
Тогда Вам остается только любоваться мигающими лампочками =)) |
|
|
Катерина (гость)
|
|
вот я и любуюсь=)))))))) просто праздник какой-то)))
Рядом с Panasonic ещё написано слово DIGITAL, но это наверное тоже ничего не даёт... |
|
|
|
|
Цитата: А как обращаться ещё с 30 маленькими кнопочками с огоньками, то зелеными, то красными, которые расположены на этом же аппарате? =))))))
я их вообще не трогаю, это просто занятые линии, в принципе, в рботе эти кнопки не нужны
Инструкции по эксплуатации на русском языке в электронном виде (PDF) можно загрузить с сайта www.panasonic.ru |
|
|
|
|
я бы не трогала, но когда загорается зеленый, то раздаётся противный, очень громкий писк))) |
|
|
|
|
Катерина, обратитесь за помощью к системному администратору или свзисту - должен помочь или подсказать |
|
|
|
|
Компания очень маленька, здесь таких нет=)))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|