|
Дни рождения сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Abita[e-mail скрыт] Egypt, Солнечный город
|
|
Angelok, Вы наверное не поняли - у нас есть спец. люди, которые этими нормативными актами и делопроизводством занимаются на их же языке. с меня пользы нет, потому что я не говорю на их языке (пока что )) а вот спросить у менеджера, что еще можно мне сделать - хороший совет. )
и да, кто там спрашивал про город = реальный )) и таки-да, много свободного времени )) если бы не много было, я бы здесь не сидела. странно, что все такие "занятые", а сообщения только и успеваешь читать ))) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну ответ тогда вообще на поверхности: учите язык, совершенствуйтесь. А насчет того, что все такие "занятые"- просто процесс работы уже отлажен настолько, что требует минимального вмешательства, а еще бывают авралы, в такие дни просто не заходим на сайт. |
|
|
|
|
Angelok, видимо опять невнимательна.
"потому что я не говорю на их языке (пока что ))" подразумевает что я ПОКА ЧТО не говорю, а следовательно, его учу... И пожалуйста, не указывайте мне, что и как мне надо совершенствовать и делать на рабочем месте, будте любезны. вопрос с днями рождениями считаю закрытым.
Пысы. Отвыкла я от русского менталитета всех учить и наставлять. ))
Oh, I'm sorry, I didn't realize that you are an expert on my work and how I should do it. Please continue while I take notes )) |
|
|
|
|
Abita писал(а): Angelok, видимо опять невнимательна.
"потому что я не говорю на их языке (пока что ))" подразумевает что я ПОКА ЧТО не говорю, а следовательно, его учу... И пожалуйста, не указывайте мне, что и как мне надо совершенствовать и делать на рабочем месте, будте любезны. вопрос с днями рождениями считаю закрытым.
Пысы. Отвыкла я от русского менталитета всех учить и наставлять. ))
Oh, I'm sorry, I didn't realize that you are an expert on my work and how I should do it. Please continue while I take notes ))
звучит все это совсем не мило, хотя девчонки пытаются помочь, так как просьба помочь была,
А по теме: ну про дни рождения не буду повторяться (терпеть не могу эту традицию), но по остальным "улчшениям" трудно советовать не зная обязанностей - кроме отчета что входит раз документооборота нет? Может тогда придумывать что-то связанное с работой менеджера? |
|
|
|
|
девочки, понимаю, что "звучит не мило" , но изначально вопрос был о ДР, если помните, а не чем мне еще занятся (это уже развили из беседы, но я этого не просила) . Мне посоветовали не ломать традиции и оставить все, как было дл меня. Я это приняла, спасибо всем за советы. Но то, что потом начали обсуждать, что мне нечем занятся - это не их дело. У каждого специфика работы разная и у нас не для кого не секрет на работе, что не только мне, а и всем остальным бывает нечем занятся, как только переделаешь работу. Девушки не в курсе, что входит в круг моих обязанностей, а настойчиво советуют повысить свой профессиональный уровень изучив делопроизводство и 3-й иностранный язык.
По поводу ДР - я спрошу ГМ лучше. Если он не одобрит, пусть так и будет. Если заинтересуется, буду думать с ОК-Админ над деталями. Всем спасибо за советы. |
|
|
|
|
Если по поводу ДР вы собирались советоваться с ГМ - зачем задавали вопрос здесь?
И по дням рожддения - судя по всему Вы за рубежом работаете - менталитет аборигенов учитываете?
Может в этой стране вообще не принято праздновать ДР с сослуживцами, считая его интимным праздником? Или там по вероисповеданию нельзя? Да им приятно поесть тортики в сугубо близкой компании. Когда уже не отвертеться.
И по поводу Вашего функционала и его обсуждения. Не знаю как в Солнечном городе - но в России строчка в резюме - "Организация ДР сотрудников" будет вызывать смех)) Поэтому коллеги и советовали Вам развивать более существенные и весомые качества. Я думаю Вам есть там чему поучиться у египетских коллег. Ну и конечно - кто сказал что 3 иностранный лишний? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Abita, на форуме за 2 совета говорите спасибо, а личке-минусуете?! Будьте последовательны хотя бы. |
|
|
|
|
Всем доброе утро!!
Помогите, пожалуйста, с составлением письма на офис.
Ничего в голову не лезет(((как лучше написать письмо на офис о том ,что у коллеги родилась девочка и надо сдать денежку на подарок? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Маргарита писал(а): Всем доброе утро!!
Ничего в голову не лезет(((как лучше написать письмо на офис о том ,что у коллеги родилась девочка и надо сдать денежку на подарок?
Если коллектив небольшой - человек 40-50, то я так ходила опрашивала, либо руководителя структурного подразделения озадачивала. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
Поздравляем ИмяРек с рождением дочери.
Деньги на подарок можно сдать в комнате №.... |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
спасибо большое) сообразила,как лучше написать ) |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Маргарита писал(а): Всем доброе утро!!
Ничего в голову не лезет(((как лучше написать письмо на офис о том ,что у коллеги родилась девочка и надо сдать денежку на подарок?
А почему фирма не выделяет мат.помощь к рождению, а вы всех обязываете сдавать? Кто был в дружеских отношениях с коллегой, и так найдут способ поздравить, но ведь не все в восторге от обязаловки. |
|
|
Denargocvoboda42rus@gmail.com Россия
|
|
Довочки, а подскажите, как вы вообще делаете эти списки? Я устроилась на работу...тут мягко говоря развал, еще и образование юридическое, ну это ладно научусь))) Пошла я в общем за этими списками к делопроизводнику или делопроизводителю))) О_о А он мне говорит таких списков нет и не было никогда, а мне то где инфу для них взять? У него дела просить или как? Старые лежат, но там уже половина уволилась, у второй половины номер сменился |
|
|
Личность я незначительная, ничем не примечательная, кроме золотисто-русых волос с рыжиной да вредного характера. Первое качество — наследственное, второе — благоприобретенное.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|