|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Люсия писал(а): у меня критическая ситуация, я устроилась на работу в должность секретаря,моя работа я прям даже перечислю содержать кухню в чистоте и порядке, поставить варить кофе и отправить факс при необходимости, ну иногда отвечаю на звонки их бывает за день очень мало, вроде как всё перечислила!п я прям не знаю чем ещё можно занятся на с 8-17, что всё остальное время делть?
Тоже что и я на старой работе -пасьянс или книги читай он-лайн |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Люсияbournash92@mail.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
зарплата устраивает, рядом с домом не надо никуда ездить вообще всё супер, только вот в первые рабочие дни просто так сидеть на работе сложа ручки тоже не кайф, даже как то стыдно немного |
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Люсия, наслаждайтесь покоем!
Наверняка вскоре всплывет целая куча обязанностей, о которой работодатель пока не удосужился вас оповестить.
А вы с должностной инструкцией ознакомлены? |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
|
|
да ознакомлена, всё равно меня очень напрягает такой вид работы, когда тебя пытаются не замечать и не интересоватся чем я весь этот день занимаюсь |
|
|
|
|
Люсия писал(а): да ознакомлена, всё равно меня очень напрягает такой вид работы, когда тебя пытаются не замечать и не интересоватся чем я весь этот день занимаюсь
ИМХО когда руководитель интересуется чем занят его секретарь он подумывает о его необходимости вообще. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
|
|
Люсия писал(а): что же делать то?
Материться прекратить. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Люсия писал(а): что же делать то?
Люсия, я не пойму в чем проблема-то? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
да что вы так переживаете... ну найдите себе занятие какое-нибудь - разберите документы, усовершенствуйте систему документооборота! |
|
|
|
|
|
|
марго, я но новом месте работы одну неделю, я ничего не делаю и всех вогруг это не только устраивает, это протекает так как будто меня здесь вообще нет, а меня напрягает просто так сидеть тем более проявлять инициативу в работе где ты ещё свободно не знаешь толком где? что? лежит? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Люсия писал(а): марго, я но новом месте работы одну неделю, я ничего не делаю и всех вогруг это не только устраивает, это протекает так как будто меня здесь вообще нет, а меня напрягает просто так сидеть тем более проявлять инициативу в работе где ты ещё свободно не знаешь толком где? что? лежит?
Люсия, значит нужно изучить где, что лежит. Читайте книжки, общайтесь на форуме |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Люсия писал(а): марго, я но новом месте работы одну неделю, я ничего не делаю и всех вогруг это не только устраивает, это протекает так как будто меня здесь вообще нет, а меня напрягает просто так сидеть тем более проявлять инициативу в работе где ты ещё свободно не знаешь толком где? что? лежит?
вы с людьми познакомьтесь, узнайте, что до вас предыдущий секретарь делал... общаться побольше надо в первое время, ИМХО |
|
|
|
|
|
|
можно еще грамотность подтянуть... орфографию подучить... пунктуацию... пригодится |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|