|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Люсияbournash92@mail.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Люсия писал(а): у меня критическая ситуация, я устроилась на работу в должность секретаря,моя работа я прям даже перечислю содержать кухню в чистоте и порядке, поставить варить кофе и отправить факс при необходимости, ну иногда отвечаю на звонки их бывает за день очень мало, вроде как всё перечислила!п я прям не знаю чем ещё можно занятся на с 8-17, что всё остальное время делть?
а у меня вот свободное время появилось, решила английский выучить, сижу времена читаю. как всё сложно... |
|
|
блондинка
|
|
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Marusssya писал(а): да что вы так переживаете... ну найдите себе занятие какое-нибудь - разберите документы, усовершенствуйте систему документооборота!
у меня год назад на старой работе тоже самое было, сначала первые деньки казалось что скукота нереальная, звонки только, да печать накладных, ксерокс, нашла сама себе работу с документооборотом, разобрала всё, подшила, по спискам сделала, накладные документы для печати подделала для удобства, а потом началось, все заказы на себя стала брать, на телефоне постоянно, на обед на минутку, и водители, и доверенности, и накладные, и собеседования, и регионы, и канцтовары, и нереальные задания учредителя по поиску вещей, курьерских всяких принадлежностей, форм, всё "за даром" почти хотел.
это я про то, что первые дни - они обманчивы! |
|
|
блондинка
|
|
|
|
Надя писал(а): накладные документы для печати подделала для удобства
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Надя писал(а): накладные документы для печати подделала для удобства
Я думаю Надя имела в виду "поделала" и просто опечаталась, по моему со всеми бывает |
|
|
|
|
Надя писал(а): Marusssya писал(а): да что вы так переживаете... ну найдите себе занятие какое-нибудь - разберите документы, усовершенствуйте систему документооборота!
первые дни - они обманчивы!
Это точно, я по началу не знала чем себя занять... проводила дни в инете... Сейчас звонки, корреспонденция, письма, почта, оплата квитанций в сроки, поездки в банк( инкассация. вроде так называется), ведение кассы в 1С, списание товаров в 1С, поручения руководителя, вода, канцтовары, делаю отчетность в росприроднадзор, поездки в ИФНС, ПФР и кадры еще ёмаё |
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили \"Титаник\".
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надя писал(а): Люсия писал(а): у меня критическая ситуация, я устроилась на работу в должность секретаря,моя работа я прям даже перечислю содержать кухню в чистоте и порядке, поставить варить кофе и отправить факс при необходимости, ну иногда отвечаю на звонки их бывает за день очень мало, вроде как всё перечислила!п я прям не знаю чем ещё можно занятся на с 8-17, что всё остальное время делть?
а у меня вот свободное время появилось, решила английский выучить, сижу времена читаю. как всё сложно...
Времена достаточно сложно просписаны, можнообъяснить гораздо легче, а главное-запомнить легко. Как будет возможность, пришлю тебе мою табличку(надо найти) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Там же задания, впишите то, напишите это Я такие вещи не люблю на компьютере делать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|