|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Надя писал(а): Люсия писал(а): у меня критическая ситуация, я устроилась на работу в должность секретаря,моя работа я прям даже перечислю содержать кухню в чистоте и порядке, поставить варить кофе и отправить факс при необходимости, ну иногда отвечаю на звонки их бывает за день очень мало, вроде как всё перечислила!п я прям не знаю чем ещё можно занятся на с 8-17, что всё остальное время делть?
а у меня вот свободное время появилось, решила английский выучить, сижу времена читаю. как всё сложно...
Времена достаточно сложно просписаны, можнообъяснить гораздо легче, а главное-запомнить легко. Как будет возможность, пришлю тебе мою табличку(надо найти)
угу, спасибо, буду ждать! |
|
|
блондинка
|
|
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Хомосенок писал(а): Мне такая нравится
отличная ваще)))) дякую, девчонки! =) |
|
|
блондинка
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Приветики! Прочитала все ответы и пришла к выводу, что я делаю все тоже самое, что и все...только....Я секретарь главного врача в частной клинике и всех всех всех остальных. Так получилось, что отдел кадров, бухгалтерия, юристы и Г/Д находятся в другом офисе. Связь с ними только у меня, т.е. все изначально поступает ко мне. Я должна разбираться с договорами (заполнение, их наличие и правильность,общаться с партнерами...),подписывать их и только потом передать юристу, чтобы он проверил и поставил печать. Регистрирую, контролирую все счета и другую бух.документацию....и с меня еще спрашивают почему не оплачивают их..((((, заполняю медицинские таблицы анализов (для программы ЧЕК-АП) спустя год начала разбираться в мед.терминах (без мед.образования). Вообщем все, что не делают врачи и мед.сестры это на мне. Иногда так раздражает, что нет четкого разделения обязанностей, такое ощущение, что секретарь как "девочка на побегушках". Считаю,это самый главный минус нашей профессии. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Марина писал(а): Приветики! Прочитала все ответы и пришла к выводу, что я делаю все тоже самое, что и все...только....Я секретарь главного врача в частной клинике и всех всех всех остальных. Так получилось, что отдел кадров, бухгалтерия, юристы и Г/Д находятся в другом офисе. Связь с ними только у меня, т.е. все изначально поступает ко мне. Я должна разбираться с договорами (заполнение, их наличие и правильность,общаться с партнерами...),подписывать их и только потом передать юристу, чтобы он проверил и поставил печать. Регистрирую, контролирую все счета и другую бух.документацию....и с меня еще спрашивают почему не оплачивают их..((((, заполняю медицинские таблицы анализов (для программы ЧЕК-АП) спустя год начала разбираться в мед.терминах (без мед.образования). Вообщем все, что не делают врачи и мед.сестры это на мне. Иногда так раздражает, что нет четкого разделения обязанностей, такое ощущение, что секретарь как "девочка на побегушках". Считаю,это самый главный минус нашей профессии.
У Вас есть право подписи юридических документов? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Я имела ввиду, что отвечаю за то, чтобы их подписал или главный врач или г/д. |
|
|
|
|
Всем Доброго дня пятницы 13го. А у меня такая ситуация.Директор решил пересмотреть систему оплаты труда как он выразился и это ппц товарищи. Надо что бы каждый сотрудник самостоятельно расписал чем он занимается в течении дня на протяжении месяца. то есть распорядок дня, сроки выполнения отдельных работ. Вот что я нипишу а? если как вы все знаете бывает часа 1,5-2 просидишь просто лазая в инете и ни чего не делая, а потом как белка в колесе: факсы звонки люди, одному письмо напечатай, другому приказ, третьему объявление, тут техника не пришла, там лампочка не горит |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Вообще должен быть экономист (инженер) по труду. Он проводит хронометраж рабочего дня каждого работника. Или кадровик. Вы то тут причем |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Чеloveчик писал(а): Всем Доброго дня пятницы 13го. А у меня такая ситуация.Директор решил пересмотреть систему оплаты труда как он выразился и это ппц товарищи. Надо что бы каждый сотрудник самостоятельно расписал чем он занимается в течении дня на протяжении месяца. то есть распорядок дня, сроки выполнения отдельных работ. Вот что я нипишу а? если как вы все знаете бывает часа 1,5-2 просидишь просто лазая в инете и ни чего не делая, а потом как белка в колесе: факсы звонки люди, одному письмо напечатай, другому приказ, третьему объявление, тут техника не пришла, там лампочка не горит
Человечик, сочувствую.
У нас это практикуется давно, года с 2002-го. И на старой, и на новой работе. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Это я еще забыла вам написать что по результатам всего этого будет начисляться з/п, сколько и чего сделал то типо и получишь. Вот такая вот петрушка |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Чеloveчик писал(а): Это я еще забыла вам написать что по результатам всего этого будет начисляться з/п, сколько и чего сделал то типо и получишь. Вот такая вот петрушка
То есть у вас каждая работа оценена?
отсканировал документ - рупь, ответил на телефон - два?
у нас-то это типа хронометража - оценивают, насколько занят сотрудник, и чем... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Человечик, ну и пиши, пиши с задором и фантазией, как нечеловечески ты впахиваешь
И это даже к лучшему, что над тобой Даринка писал(а): экономист (инженер) по труду. Или кадровик. с секундомером не стоит. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|