|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я каждый день отчеты о том, чем занималась пишу. Уже научилась такие талмуды писать, закачаешься |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Чеloveчик писал(а): Это я еще забыла вам написать что по результатам всего этого будет начисляться з/п, сколько и чего сделал то типо и получишь. Вот такая вот петрушка
То есть у вас каждая работа оценена?
отсканировал документ - рупь, ответил на телефон - два?
у нас-то это типа хронометража - оценивают, насколько занят сотрудник, и чем...
Да я вообще директора не понимаю((( у него как не осень так обострение(((( в том году кадровик собирал на каждого инфу: кто что окончил, что делает в организации конкретно и какой опыт работы |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
По-моему руководитель имеет право знать кто чем занимается в рабочее время. И он может запросить любую информацию, касаемо деятельности. Не вижу в этом ничего плохого. И мы писали такое. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Натуля писал(а): Человечик, ну и пиши, пиши с задором и фантазией, как нечеловечески ты впахиваешь
И это даже к лучшему, что над тобой Даринка писал(а): экономист (инженер) по труду. Или кадровик. с секундомером не стоит.
Еще как стоит!! У меня экономист по труду трудозатраты считает. И над всеми с секундомерами стоит. А я выделяю своего кадровика ему в помощь. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Дарина, над Человечиком не стоит |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Девушки прошу вашей помощи))) примерно то я описала: с 8:00 до 9:00 - работа с электронной почтой, просмотр писем, при необходимости подготовка ответов на письма, с 9 до 11 работа с документами, печать писем, приказов, отправка факсов, прием регистрация входящей корреспонденции, подготовка бухгалтерских отчетов по складу АУП, с 11 до 12 подготовка конвертов и писем для отправки почтовыми службами (12-13 обед) 13:00 до 14:00 поход в Почтовое отделение отправка конвертов (почему час? а вы знаете какие там очереди и бабушки) с 14:00 до 15:00 прием заявок на спец. и строительную технику, подпор необходимой техники в сторонних огранизациях (контрагенты-наверное будет лучше), заказ счетов на оплату (да я этим занимаюсь) параллельно прием звонков и посетителей, отправка прием факсов, писем с 16 до 17 оформление путевых листов на строительную технику на следующий день ( и этим тоже занимаюсь я) вот вроде и все 17:00 окончание рабочего дня. Сюда не включены заявки на канцтовары, заказ воды в офис, заявки на заправку и ремонт орг техники. Нормально нет? |
|
|
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
А где звонки? Ты на электронку только утром отвечаешь?
Включай все, иначе часть твоей работы остается за кадром. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
ну да...
электронка, звонки - это ж весь день насквозь идёт, параллельно всему остальному.
Может, еще закупка и выдача канцтоваров или воды есть за тобой?
или ведение табеля? учет и выдача печатей? регистрация входящей корреспонденции? авиа, ж/д билеты, гостиницы и т.д.?
чо там еще-то... всё сразу и не охватить... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|