|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Йа блондинко писал(а): kapelusha писал(а): Хювя Тюття писал(а): Екатерина писал(а): В мои обязанности входит:
-чай/кофе, "потанцуем"=))
А вот отсюда, если можно, поподробнее
а мне кажется "потанцуем" это выпить-закусить
Мне кажется "потанцуем" это пойди туда не знаю куда, купи то, не знаю что.
тогда я так "танцевала" каждый день на протяжении 3-х лет |
|
|
|
|
Polina писал(а):
У всех больные вопросы разные)
Для меня актуален перегруз на работе для Светы вопрос интима)
Какая же ты забавная , Полина, иногда бываешь
*Причем слово "интим" я даже не упоминала |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки я рада, что я всем нравлюсь и шутки мои))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это обычное common phrase простонародный, че вы тут |
|
|
Lesya[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
Полина, а какие у вас обязанности на работе? |
|
|
|
|
У меня много обязанностей. В прошлом году мне отдали сектор международный в компании.
Сейчас произошли изменения в моей жизни , мне оставили сектор мой и также вернули полномочия помощника.
Завтра переезжаю. Как делать две разные работы я не представляю. Считают что мой сектор не большой и я смогу делать и то и то. |
|
|
|
|
Polina писал(а): У меня много обязанностей. В прошлом году мне отдали сектор международный в компании.
Сейчас произошли изменения в моей жизни , мне оставили сектор мой и также вернули полномочия помощника.
Завтра переезжаю. Как делать две разные работы я не представляю. Считают что мой сектор не большой и я смогу делать и то и то. Все считают, что все возможно, пока сами не попробуют. |
|
|
|
|
А вот в мои обязанности входит...., я сам не знаю, что входит в мои обязанности!))) Когда устраивалась на работу, говорили,что необходимо будет работать с вх/исх корреспонденцией, набор договоров и их учет, заказ воды в офис и канц.товаров, отвечать на входящие звонки, работа с орг.техникой., подача чая/кофе ген.директору и коммерческому с гл.инженером, вести табель(учет рабочего времени),работа с тендерами.А на самом деле, все совсем не так!))) Меня больше напрягает то.что гл.инженер(девушка 23 года)делает кофе директорам,иногда моет посуду. |
|
|
|
|
Да сейчас мой начальник по фронту меня "порадовал" а главные боссы в компании тоже ходят довольные , а как я буду делить время между ними я не понимаю((( |
|
|
|
|
У вас наверное небольшая структура.. |
|
|
|
|
Polina писал(а): У вас наверное небольшая структура.. Да.У нас небольшая проектная фирма. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Lesya писал(а): А вот в мои обязанности входит...., я сам не знаю, что входит в мои обязанности!))) Когда устраивалась на работу, говорили,что необходимо будет работать с вх/исх корреспонденцией, набор договоров и их учет, заказ воды в офис и канц.товаров, отвечать на входящие звонки, работа с орг.техникой., подача чая/кофе ген.директору и коммерческому с гл.инженером, вести табель(учет рабочего времени),работа с тендерами.А на самом деле, все совсем не так!))) Меня больше напрягает то.что гл.инженер(девушка 23 года)делает кофе директорам,иногда моет посуду. Почему напрягает? я бы радовалась. |
|
|
|
|
Lesya, респект вашему гл.инженеру! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Цитата: Angelok писал(а): Почему напрягает? я бы радовалась. Я просто не могу понять, может руководителям не нравится как я исполняю эту обязанность? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Цитата: Lesya писал(а): Angelok писал(а): Почему напрягает? я бы радовалась. Я просто не могу понять, может руководителям не нравится как я исполняю эту обязанность? Попросите гл. инженера научить вас если так заморачиваетесь по этому поводу. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|