|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lesya[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
Натуля писал(а): Lesya, респект вашему гл.инженеру! Мне просто кажется. что она вообще не хочет. чтобы в офисе был секретарь. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Lesya писал(а): Натуля писал(а): Lesya, респект вашему гл.инженеру! Мне просто кажется. что она вообще не хочет. чтобы в офисе был секретарь.
Выглядит так как будто ей нечего делать. Более того ей в должности не комфортно, поэтому она занимается простой понятной работой. |
|
|
|
|
Цитата: Polina писал(а):
Выглядит так как будто ей нечего делать. Более того ей в должности не комфортно, поэтому она занимается простой понятной работой. Я бы тоже с удовольствием может и делала бы эту работу, но у меня протез на правой руке, а одной рукой ходить с посудой по коридору и мыть не совсем удобно. Мои руководители вообще ничего не говорили мне по этому поводу.Я боюсь, что меня попросят освободить место секретаря. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Polina писал(а): Более того ей в должности не комфортно, поэтому она занимается простой понятной работой. Полин, ты сегодня меня удивляешь прям, неожиданностью своих выводов .
а я так же подумала |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Цитата: Lesya писал(а): Polina писал(а):
Выглядит так как будто ей нечего делать. Более того ей в должности не комфортно, поэтому она занимается простой понятной работой. Я бы тоже с удовольствием может и делала бы эту работу, но у меня протез на правой руке, а одной рукой ходить с посудой по коридору и мыть не совсем удобно. Мои руководители вообще ничего не говорили мне по этому поводу.Я боюсь, что меня попросят освободить место секретаря.
Может она не хлеб отбирает, а помочь хочет? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Polina писал(а): Более того ей в должности не комфортно, поэтому она занимается простой понятной работой. Полин, ты сегодня меня удивляешь прям, неожиданностью своих выводов .
Это же отлично. Тебе сегодня не скучно. Во-вторых я не твоя сестра близнец, поэтому мои взгляды на ситуацию могут отличаться от твоих. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Может она не хлеб отбирает, а помочь хочет? Может быть. но как-то все резко))).Может я просто привыкаю к новой должности?Поэтому все люди мне кажутся корыстными? |
|
|
|
|
Если честно я бы тоже пыталась помочь.
Но еще раз получила подтверждение тому что не всем надо помогать если о помощи не просят. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Может она не хлеб отбирает, а помочь хочет? Может быть. но как-то все резко))).Может я просто привыкаю к новой должности?Поэтому все люди мне кажутся корыстными? |
|
|
|
|
Lesya писал(а): Polina писал(а): Может она не хлеб отбирает, а помочь хочет? Может быть. но как-то все резко))).Может я просто привыкаю к новой должности?Поэтому все люди мне кажутся корыстными?
Леся, мне даже глядя на вашу сову на аватаре хочется вам помочь )
Выше нос ! |
|
|
|
|
Polina писал(а): Если честно я бы тоже пыталась помочь.
Но еще раз получила подтверждение тому что не всем надо помогать если о помощи не просят. Согласна с таким решением. Мне конечно не очень удобно открывать двери с подносом и мыть посуду одной рукой в общественном туалете, но в общем я это могу сделать.Просто. если бы мне прямо сказали. давай я тебе буду помогать в этом деле. т.к. я вижу, что тебе неудобно, то я приняла бы помощь и вопросов не возникло.))А так, если честно, я вообще не понимаю ничего.Эта гл.инженер подошла сегодня и давай мне помогать с картами на проектирование(я в этом новичок), с отправкой почты!Я вот думаю. а зачем они вообще брали секретаря?Оговорюсь немного, я работаю на декретном месте, и девушка до меня выполняла несколько другие обязанности.Все, что она говорила мне делать, руководители от меня этого не требуют, а просят заниматься другими вопросами. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Леся, мне даже глядя на вашу сову на аватаре хочется вам помочь )
Выше нос ! Так лучше?(я про картинку) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|