Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

В чем различия личный секретарь и просто секретарь ? КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 29

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инесса
Статус неизвестенИнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
Написать личное сообщение

#1[6924]  22 апреля 2008, 16:22
Оценок нет
Первый раз за все время шеф на меня так рассердился !!!!!!!
Сегодня в лифте, я сталкнулась с Зам.Председателем Правления Банка. Он спросил меня, кто я, я сказала, что администратор, личный секретарь Управляющего (Ф.И.О.). Он говорит: "Не личный наверное, а просто секретарь". Я улыбаясьсказала: "Просто секретарь)))" Вышла и поняла, что что-то не то сказала, но так и не поняла что именно... Мой Управляющий, когда узнал об этом, просто взревел на меня !!!!! Я состроила невинные глазки, стала быстро отговариваться, пока не разгорелся вулкан !!! - что поняла свою ошибку и хотела рассказать ему все, но никак не могла найти подходящего времени, что глубоко извиняюсь и что больше ничего подобного не повториться. Он успокоился... Он вообще отходчиный, но вину я чувствую перед ним, тем более, он произнес слова, которые я никогда не забуду: "Что подвела его !" Спросить, конечно же в чем разница,я не осмелилась, я чувствовала,что еще одно мое слово и я буду "уволена" из кабинета, пинком ))). Коллеги подскажите мне В ЧЕМ РАЗНИЦА ?????
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#2[6925] 22 апреля 2008, 16:23
личная его прихоть, вот и все. не берите в голову.
Яна (гость)
Статус гостя неизвестенЯна (гость)
#3[6928] 22 апреля 2008, 16:30
лЕНКА ТАК ТЫ И ЗДЕСЬ СО СВОЕЙ ПРИХОТЬЮ
Инесса
Статус неизвестенИнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
#4[6929] 22 апреля 2008, 16:36
И только сотрудник, друг мой по работе меня поддержал ))) Образованный, умный парень, тоже не знает в чем разница... Он предпологает, что слово "ЛИЧНЫЙ"- это интим )) И как всегда последовали приколы, он без них не может ))ПОшляк блин ))))
Говорит, тебе надо было на его вопрос, отодвинуть ножку в сторону, приподнять ручкой юбку,посмотреть на него сексуальным взглядом и сказать, а ты как думаешь ? )))
Или объяснить ему жестами, что у тебя рот на замке и разговаривать ты будешь только в присутствии адвоката )))
Или после того, как оплашалась, постучать себе по губам и сказать со смущением: Ой, проболталась )))

Блин если бы не (имя), у меня бы такое было бы убитое настроение !!!!! (имя) рассмешил меня до слез ))) Это ладно я написала так, Вы бы видели как он это показывал ))))) Юморной у меня коллега. СУПЕР !!!! ))))

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ В ЧЕМ ЖЕ НАСТОЯЩАЯ РАЗНИЦА ????????????????????????????????????????????????
С Уважением ко всем Вам !!! Инесса
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Россия, Одинцово
Написал 48 сообщений
#5[6930] 22 апреля 2008, 16:37
секретари бывают разные - но, исходя из того, что вы написали, я думаю, что Зам. Председателя - просто поиграл с вами в слова. А почему разозлился ваш шеф - мне не понятно. Личный секретарь - звучало как-то дерзко, наверное.
Инесса
Статус неизвестенИнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
#6[6931] 22 апреля 2008, 16:39
Здравствуйте Елена ! Спасибо за коментарий !!! И все таки в чем же разница ??? Что значит слово "личный" ?
мне теперь это слово не нравится ((
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#7[6933] 22 апреля 2008, 16:41
Возможно, Ваш коллега прав =)) У шефа пунктик на слове "личный" =) Мне трудно судить, так как подобных выходок не наблюдала =)
Яна (гость)
#8[6937] 22 апреля 2008, 16:45
тЫ И СУДИТЬ-ТО НЕ УМЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#9[6940] 22 апреля 2008, 16:51
Яна, у Вас недержание?
Яна (гость)
#10[6941] 22 апреля 2008, 16:54
Это у тебя недержание!!!!!!!!!Тупая!!!!!!!!!
Инесса
Статус неизвестенИнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
#11[6943] 22 апреля 2008, 16:57
У шефа как разтаки все норм, он классный !!! )) С Зам. Председателем у него отношения не очень, и я так думаю именно он сделал такой акцент, а шеф просто прислушался... Только ли этот акцент, как сказал мой друг или все таки есть еще какая та разница...
эЛька
Статус неизвестенэЛька
[e-mail скрыт]
Россия , Альметьевск-Нижнекамск
Написал 38 сообщений
#12[6959] 23 апреля 2008, 7:40
Яна, Елена, не оффтопте, выясняйте отношения в привате.
Инесса, личный серетарь подразумевает под собой, что Вы более приближены к шефу, можете выпонять его личные просьбы, пожелания, Вам он может доверить, то, что не доверит ПРОСТО секретарю, вхожи в секреты его и его семьи. По поводу-ЛИЧНЫЙ секретарь, Ваш шеф скорее всего имел в виду, что подчиняетесь ТОЛЬКО ему, а не каким-то там замам. Это ПРОСТО секретарь на расхват всей компании. И потом, почему сразу все переводите в "горизонтальную" тему? У руководителей свои мужские игры бывают, и Вы оказались в эпицентре одной из них. не заморачивайтесь. Удачи!
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#13[6960] 23 апреля 2008, 7:53
Я тоже не знаю в чём на самом деле разница.
Но, согласна с Элькой -
С точки зрения, нас, секретарей:
просто секретарь - это секретарь для всего офиса...для нескольких начальников...
личный секретарь - это тот, который работает исключительно для одного человека - своего шефа.
...
а вот с точки зрения начальника - это сложно...но вполне возможно что он мог подумать и о том самом личном..интимном...кто знает?!
зато тем самым (своей реакцией) он ясно показал, что не хочет иметь со своим секретарём никаких отношения помимо работы...это тоже хорошо)
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Инесса
Статус неизвестенИнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
#14[6980] 23 апреля 2008, 9:57
Спасибо за коменты !!! )))
Я с утра купила начальнику виноград (разного сорта), яблоки…
( ПО СОВЕТУ АЛЬБИНЫ ИЗ ТЕМЫ: Как поднять с утра шефу настроение"- С РАБОТАЛО !!! СПАСИБО ЗА СОВЕТ !!!)
Все это подала на красивой тарелке, он спросил:
«От куда это ?...»

хотела сказать из магазина ))), но острить не стала, сказала, что хочу, что бы у шефа было хорошее настроение, и чтобы не ругался за вчерашний инцидент, и спросила с улыбкой в чем все таки разница секретаря и личного секретаря ?
Оказалось, что у них просто внутренние разногласия с Замом, и что тот в свою очередь обвиняет моего шефа в том, что он окружил себя своими людьми, вот и получилось, что своими словами я это подтвердила...
Эля точно описала значение этих слов !

Шеф сейчас вышел из кабинета со словами: Пойду руки помою, виноград же нужно попробовать :))) Приятно так :)))

Наташа (гость)
Статус гостя неизвестенНаташа (гость)
#15[6991] 23 апреля 2008, 10:33
Девочки, какая-же у нас "незащищенная" профессия! За любое слово каждый дебил, возобнивший себя большим начальником, может на нас наорать, взорваться, отсчитать,отругать!!! Это просто ужасно - каким бы большим начальник он не был,да хоть самим президентом рф, он не имеет никакого права кричать на Вас или повышать голос (а если не может сдержаться, то ему надо на приему к психотерапевту, а не людьми руководить)! Вы не виноваты, в том , что у него плохое настроение, несдержанный характер и т.д., и вы не должны из-за только из-за должности терпеть такого!!! Вы же не девочка для битья - плохое настроение - можно пойти и сорвать зло на Вас, потому что по должности ниже его! Причем здесь личный секретарь и интим? - кто так подумал, значит у того больное воображение, и Вы тут опять же не причем! Вашей вины в этой ситуации нет никакой! Не позволяйте, дорогая коллега, так в вами обращаться, вы тоже человек, и тоже работаете, и ваша работа ничем не хуже его.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.