Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как долго вы работаете секретарём?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 40

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Чара/Хара
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
#16[7163] 24 апреля 2008, 3:52
Добрый день коллеги! Работаю секретарем руководителя 4 года. Работа нравится и оплата достойная. Поэтому менять место работы в обозримом будующем не собираюсь.
Лилия (гость)
Статус гостя неизвестенЛилия (гость)
liliya72.72@mail.ru
#17[7165] 24 апреля 2008, 5:27
Работаю секретарем 2,5 года. Нравится. Когда пришла в коллектив - всё было в новинку, втягивалась, открывала для себя профессию. А теперь наоборот: постепенно меняется коллектив, я - "старожил", ориентирую новичков, помогаю налаживанию контактов, сею позитив. Мне комфортно, меня любят, а самосовершенствоваться, продвигаясь вперед, можно и в других областях, в личной жизни...
Яна (гость)
Статус гостя неизвестенЯна (гость)
nat9540@yandex.ru
#18[7167] 24 апреля 2008, 6:56
Девочки привет всем!!! Я нета Яна!!! Я работаю секретарем-референтом 1,5 года, я обожаю свою работу иду на нее как на праздник, скучаю по выходным. Мне 26 лет. Моя работа мне очень нравиться менять ее не хочу.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Россия, Псков
Написал 30 сообщений
#19[7171] 24 апреля 2008, 7:53
Привет! Мне 24 года работаю секретарем 1 год, 5 месяцев, работа не нравиться, и как все я собираюсь двигаться дальше, искать более престижную и оплачиваемую работу, а главное, достойную...чай /кофе носить-это не то, чем мне хотелось бы заниматься всю жизнь
Наталия
Статус неизвестенНаталия
[e-mail скрыт]
Россия, Тоьятти
Написал 70 сообщений
#20[7172] 24 апреля 2008, 7:54
Осень привет!
Я работаю секретарем уже 5 лет, конечно же это было не одно и то же место работы, и иногда я называлась офис-менеджером, администратором, сейчас секретарь-референт Группы компаний.
Если это вам интересно, то думаю здесь можно задержаться и на долго :-)
Но думаю, что скоро я сменю профессию, т.к. доучусь в университете
Наталии (гость)
Статус гостя неизвестенНаталии (гость)
#21[7226] 24 апреля 2008, 10:49
Я работаю в данной професии 1 год 7 месяцев, мне 23 года - менять буду обязательно, тк эта профессия все же не "моя", устраивалась сюда на время, а задержалась боьше чем на полтора года - условия хорошие , от дома близко, коллектив нравиться и з/п - пока устраивает! :) а так вижу себя в финансовой сфере - финансист, экономист, бухгалтер - вот в этом направлении и будем двигаться.
Кстати есть одна знакомая, менеджер по набору персоонала - так вот для них первый показатель того, что перед ними ненадежный соискатель - это если человек меняет работу чаще, чем раз в год, поэтому лучше подумать, чем прыгать с места на место каждые полгода - это совсем не украсит вашу анкету, вашу трудовую книжку и вас как соискателя.
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#22[7244] 24 апреля 2008, 12:07
Many_Panny, Анна,Елена, Яна (не та которая;)), Лилия, спасибо за ваши ответы!!! Я как будто ждала такое мнение!
Вот именно, что в большинстве своём работу секретаря считают "переходной" для того, чтобы затем искать что-то более престижное...
Но меня сейчас вполне устраивает то, что есть.
Рада, что есть такие же коллеги!!!)))
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
лена (гость)
Статус гостя неизвестенлена (гость)
#23[7249] 24 апреля 2008, 12:24
Привет!
Я работаю секретарем генерального директора почти 2 года. Менять работу ближайшие 2-3 года(пока учусь) не собираюсь, т.к. в мои 19 лет ничего путного не найдешь. Сиди, как говорится , и не рыпайся! З/п вполне приличная для меня. А потом планируюю в таможне работать.
Яна (гость)
Статус гостя неизвестенЯна (гость)
#24[7263] 24 апреля 2008, 13:00
Кем? Что делать?
Taina
Статус неизвестенTaina
taina0468@mail.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 296 сообщений
#25[7301] 24 апреля 2008, 15:05
дорогая Осень! Я закончила курс секретарей -референтов в (страшно подумать!) 1995 году и с тех пор - меняла только названия должностей и компании. В общей сложности это составляет 13 тьфу-тьфу, лет!
Это отличная профессия! Она много дает для повышения уровня общей культуры, дает стимул для самообразования, получения второго и третьего образования в разных областях, настолько она многообразна и активна.
За это промежуток времени я попробовала себя и в телемаркетинге, и в работе с клиентами и в рекламе, и в организации социальных и образовательных программ, и в кадровом менеджменте! Эта профессия настолько разнообразна в зависимости от направления деятельности конкретной компании, что трудно назвать еще более комплексную специальность. А главное - в ней нет этакой успокоенности и "болота" - мы всегда на переднем крае и отлично успеваем делать 3 дела одновременно и при этом еще мечтать!
Замечательная профессия, в ней можно долго работать
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#26[7305] 24 апреля 2008, 15:17
Taina, я с Вами полностью согласна. Я около 10 лет работаю секретарем и считаю, что в нашей профессии много интересного и познавательного.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#27[7307] 24 апреля 2008, 15:22
Чем мне нравится моя работа, так это тем, что она многогранна. Я не зациклена на чем-то однои и имею понятие о многих вещах, не только о том, где ставится номер исходящего письма и как принять факс. Вы только вспомните, чего вы не умели до того, как обрели свою работу.
Катерина_ф (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина_ф (гость)
naifa@mail.ru
#28[7320] 24 апреля 2008, 15:55
Я работаю секретарем почти 7 лет, училась всему сама - то есть с нуля. За эти годы сменила 4 места работы. Причем не по собственному желанию - так обстоятельства складывались. Работой довольна, не считаю что обязанность поить шефа и гостей чаем-кофе зазорной. Сейчас есть реальная возможность вырасти, так как совмещаю секретаря ген.дира и инспектора по кадрам - и опять самостоятельно! Так что при желании расти есть куда и как!
Natalya (гость)
Статус гостя неизвестенNatalya (гость)
#29[7324] 24 апреля 2008, 16:34
Девочки, а я работаю 10-й год секретарем ген.директора, 5 из них совмещала работу инспектора отдела кадров.Страшно подумать, как давно все начиналось и за плечами был только техникум с основами делопроизводства и основами работы на компьютере!Если говорить откровенно,то работу хочу сменить, тяжелее становится работать с руководителем, которого, как кажется, знаешь почти всю жизнь, и карьерного роста он тебе не предоставит,т.к. никуда от себя сам не отпустит (пока сама не уйдешь)!
лёлечка (гость)
Статус гостя неизвестенлёлечка (гость)
#30[7332] 24 апреля 2008, 20:30
Яна писал(а):
Кем? Что делать?
как я могу сказать КЕМ? Вы что не знаете КТО работает в таможне? мда...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.