|
Как и чем угостить коллег в свой день рождения?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Настя, поздравляю с днем рождения! Проявляй инициативу и дальше, будет тебе счастье! ;)
Юля, может, шефу подарить что-то необычное? Мой деверь, например, получил в подарок спуск с горки в огромном пластиковом пузыре, но он по жизни экстримальщик. А мужу за напевы в ванной - запись собственного CD, пусть почувствует себя звездой.
Шефу - хорошую ручку, он только ей и пишет. А для расслабления - настольную брабанную установку. Теперь, когда он тренькает на ней в кабинете мы не заходим.
В конечном итоге мужчины большие дети, поэтому к ним нужно относиться соответственно. Заботьтесь о начальстве!!!
|
|
|
Nastya (гость)
|
|
О соках совсем забыла написать,купила апельсиновый,вишневый и яблочный.Будем праздновать!!!
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Nastya писал(а): О соках совсем забыла написать,купила апельсиновый,вишневый и яблочный.Будем праздновать!!!
ну тогда все отлично =)) С Днем Рождения Вас! |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Nastya, поздравляю Вас с днем рождения!!! Удачи! Счастья! Терпения! Всего самого доброго!! |
|
|
Еленаvigala@mail.ru Санкт-Петербург
|
|
Nastya Мои поздравления!!!!!!!
Желаю счастья, удачи и огромного терпения)))) |
|
|
|
|
Клюква,по-доброму спасибо за совет.Но наверное,дарить ничего не будем.Просто поздравим словестно.Куцо как-то,но чувствую,так оно и будет.Коллективчик у нас подобрался жадновастенький.Да и шеф почти никогда не складывается в общий конверт. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям Настя, быть вам начальником, ибо сегодня также родился один из наших директоров! |
|
|
Андрей (гость)Andronus1@mail.ru
|
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на самый откровенный WAP-сайт! http://sexisat.erwap.ru/
Отправь SMS: WAP25190 на номер: 1171 и качай эротику БЕСПЛАТНО* в течение двух недель! |
|
|
***КОНФЕТТИ***[e-mail скрыт] Российская Федерация, город, которого нет
|
|
Шампанское?! На рабочем месте? О_О?! Особенно в секретариате. Ведь это работа на виду!
ДУмаю, коробка конфет, фрукты, торт, бутерброды - чтобы не разводить харчевню, а поздравить, перекусить и пойти дальше.
Можно и канапе! |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
надвигается и мой день рождения
это второй на этой работе
проблема в том, что не знаю чем угощать (у нас по отделам отмечают, я отношусь к ОК). А проблема большая - начальница не ест сладкое, т.е. торт ни к чему, инспектор по кадрам вся больная и сидит на диетах, ест только каши. Вот моя головная боль, чтобы угостить, да и всем угодить((( |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Солнце писал(а): надвигается и мой день рождения
это второй на этой работе
проблема в том, что не знаю чем угощать (у нас по отделам отмечают, я отношусь к ОК). А проблема большая - начальница не ест сладкое, т.е. торт ни к чему, инспектор по кадрам вся больная и сидит на диетах, ест только каши. Вот моя головная боль, чтобы угостить, да и всем угодить(((
Солнце, можно купить лепешки "Ладушки", намазать какие-то майонезом, какие-то плавленым сыром, какие-то размятым с майонезом сыром "Фета", кетчупом, сверху разложить тертое яйцо, селедку тоненькими ломтиками, мясную нарезку, сладкий перец, помидоры, огурцы (сочетание перечисленного - как душа пожелает), свернуть рулетом, на ночь - в холодильник. На работе нарезать на кусочки длиной ок. 5 см. и есть . Получается вкусно и потреблять удобно |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Я, когда было где отмечать, пиццу заказывала на всех, а в этот раз сладкий стол сделала и фсе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|