|
Как и чем угостить коллег в свой день рождения?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у нас обычно с утра накрывается стол в бухгалтерии (а где же еще?). Несут фрукты, бутерброды и торты. А так же вино)) И все это съедается потихоньку в течение дня. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О, а у нас банкет по полной делают: стол закуски, салаты, фрукты, вино, коньяк для начальства, сладкое, соки. Удар по кошельку существенный.
Отмечать начинаем в обед, а там, как масть попрет, или только в обед... или до конца рабочего дня, но без некрасивых излишеств |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
у нас за алкоголь - страшная смерть через тумбу-юмбу - увольнение в день распития Хотя бокал шампанского за день рождения коллеги- это ж святое, а нельзя. А раньше я работала в музее виноделия , проводила дегустации, скучаю за прежней работой |
|
|
|
|
А у нас раньше тоже были "застолья", сейчас,коллектив уменьшился в 2 раза,поэтому обходимся небольшим фуршетом: бутербродики, фрукты, торт.
За алкоголь никто не ругает, но и не приветствуют. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я не люблю пить шампусик на работе.Сразу какое-то настроение не рабочее и хочется отдыха.Лучше сока |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Мы раньше собирались с ОК с салатиками, винцом или шампанским. Терь, не знаю почему, распалась наша компания, и мы ничего не отмечаем так скучнооо
А так собирались в нашем втором кабинете и отмечали на всю катушку. оттуда все видно, все слышно и никому не мешаем. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sempraviva писал(а): а я не люблю пить шампусик на работе.Сразу какое-то настроение не рабочее и хочется отдыха.Лучше сока
Это точно. Я как то раз выпила бокал вина в обед (по случаю), так вторую половину дня еле выдержала: язык заплетался, все из рук валилось, ужас просто. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Солнце писал(а): Sempraviva писал(а): а я не люблю пить шампусик на работе.Сразу какое-то настроение не рабочее и хочется отдыха.Лучше сока
Это точно. Я как то раз выпила бокал вина в обед (по случаю), так вторую половину дня еле выдержала: язык заплетался, все из рук валилось, ужас просто.
точно один бокал? *смотрю с подозрением |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Солнце писал(а): Sempraviva писал(а): а я не люблю пить шампусик на работе.Сразу какое-то настроение не рабочее и хочется отдыха.Лучше сока
Это точно. Я как то раз выпила бокал вина в обед (по случаю), так вторую половину дня еле выдержала: язык заплетался, все из рук валилось, ужас просто.
точно один бокал? *смотрю с подозрением
Ну это смотря что назвать бокалом. В иной бокал две бутылки влезет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да бокал обычный - просто я быстро пьянею |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
нет, на самом деле, когда на работе выпьешь бокал - кажется, что много выпила. Компания не та, наверное)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|