|
Как и чем угостить коллег в свой день рождения?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я вот вообще пить не могу) помимо того, что я не переношу запах алкоголя, так меня еще и развозит, спать хочется, сразу хочется в кроватку да под теплое одеяло) |
|
|
Айяяя (гость)
|
|
*rakne* писал(а): нет, на самом деле, когда на работе выпьешь бокал - кажется, что много выпила. Компания не та, наверное))
В любом случае, на работе нужно быть очень осторожным в этом плане, как можно меньше пить и больше есть А то, у нас тут был корпоративчик: группа "Жуки" выступала, и одна мадама, так сказать, перебрала! Полезла на стену и упала на ней у всех на галазах Бедный солист не знал куда деться...в итоге он подбежал к ней, поднял и сделал вид будто ничего не было Но выглядило это очень впечатляюще... Даже выпивать перехотелось |
|
|
|
|
о, я тоже хочу жуков))) "Что у любви у нашей села батарейка"... но фиг там... тока караоке и пяные водители... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Арина писал(а): *rakne* писал(а): о, я тоже хочу жуков))) "Что у любви у нашей села батарейка"... но фиг там... тока караоке и пяные водители...
Они отличные ребята. Я сними лично знакома - отдыхали вместе. Но их песни - Я Валере так и сказала.
а он чо? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чем угостить коллег на свой день рождения - Йадом иногда очень хочется. Особенно когда одна барышня, год работаю секретарём, поинтересовалась: а что дороже - купе или СВ и почему фирменный поезд дороже обычного? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Т.е. она год уже работает секретарём, не я. Я поболей уже буду. |
|
|
|
|
Айяяя писал(а): *rakne* писал(а): нет, на самом деле, когда на работе выпьешь бокал - кажется, что много выпила. Компания не та, наверное))
В любом случае, на работе нужно быть очень осторожным в этом плане, как можно меньше пить и больше есть А то, у нас тут был корпоративчик: группа "Жуки" выступала, и одна мадама, так сказать, перебрала! Полезла на стену и упала на ней у всех на галазах Бедный солист не знал куда деться...в итоге он подбежал к ней, поднял и сделал вид будто ничего не было Но выглядило это очень впечатляюще... Даже выпивать перехотелось
Для вечеринок что бы не набираться существует дедовский прием: джин-тоник.
Первая порция такая какая и должна быть в принципе, а потом по мере выпивания даливаете только тоник. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Jull писал(а): Айяяя писал(а): *rakne* писал(а): нет, на самом деле, когда на работе выпьешь бокал - кажется, что много выпила. Компания не та, наверное))
В любом случае, на работе нужно быть очень осторожным в этом плане, как можно меньше пить и больше есть А то, у нас тут был корпоративчик: группа "Жуки" выступала, и одна мадама, так сказать, перебрала! Полезла на стену и упала на ней у всех на галазах Бедный солист не знал куда деться...в итоге он подбежал к ней, поднял и сделал вид будто ничего не было Но выглядило это очень впечатляюще... Даже выпивать перехотелось
Для вечеринок что бы не набираться существует дедовский прием: джин-тоник.
Первая порция такая какая и должна быть в принципе, а потом по мере выпивания даливаете только тоник.
А можно 2 порции полноценными выпить, а последующие - только тоник |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|