|
Отпуск с последующем увольнением
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, имеет. Если этот отпуск не включен в график отпусков. Но в любом случае вам обязаны отпуск при увольнии оплатить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull, спасибо за ответ. Мне кажется не имеет права, т.к. отпуск он и в Африке отпуск. Да, собственно, уволился без осложнений. Вопрос об отработке даже не встал, когда на свет появилось заявление на отпуск. Еще раз спасибо) |
|
|
|
|
Jull писал(а): Да, имеет. Если этот отпуск не включен в график отпусков. Но в любом случае вам обязаны отпуск при увольнии оплатить.
+1. |
|
|
|
|
Ведомый писал(а): Jull, спасибо за ответ. Мне кажется не имеет права, т.к. отпуск он и в Африке отпуск. Да, собственно, уволился без осложнений. Вопрос об отработке даже не встал, когда на свет появилось заявление на отпуск. Еще раз спасибо)
ТК РФ Вам в помощь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а):
ТК РФ Вам в помощь.
Мне то зачем? |
|
|
|
|
Что бы знать, что имеет права работодатель, а что не имет, и не отвекать больших теть всякими вопросами.
Ему, сидишь тут рассказывашь, как в закодательстве прописано, а он со своим "мне кажется", рейтинги за это снижает. Правильно гряд: "Не делай добра, не получишь зла".
А ну сделай как было! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
soul[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем доброго времени суток, прошу помочь мне с консультацией по увольнению.
Я хочу взять отпуск с последующим увольнением, отпуск с 26 апреля 14 дней(по графику отпусков), каким образом и с какими датами следует правильно написать заявление(я) что бы получить расчет и трудовую перед уходом в отпуск и более не появляться на работе, учитывая что по истечению отпуска, далее еще идут праздники… |
|
|
|
|
Прошу вас предоставить мне с 26 апреля по 7 мая очередной оплачиваемый отпуск с последующим увольнением.
23 будет последний рабочий день. Вам должны будут все вернуть и выплатить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull,я читал некоторые форумы, в которых описывалось что нельзя писать одним заявлением, а нужно сначала на отпуск, а потом на увольнение, могут ли быть какие то проблемы в связи с этим и каким числом лучше начальству подать и подписать эти(это) заявление(я)?
p.$. огромное спасибо за помощь, вы меня очень выручаете))) |
|
|
|
|
Вообще-то можно, но раз хочешь подавать два, то одним числом вместе и подавай. Но учти, что если последним днем отпуска ты поставишь выходной или празничный, последний твой рабочий день будет следующий за ними. Т.е. придется после отпуска выходить на 1 день. Потому последним днем отпуска ставь рабочий день. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Спасибо большое,если можно написать одно,я лучше так и поступлю,но я еще имел ввиду,какой датой мне подписывать заявление,ни с какого по какое,а где будет стоять моя подпись,дата подачи заявления,как я понимаю надо ставить 23 число?и если да,могу ли я принести начальству его раньше? |
|
|
|
|
Можно 23, но лучше раньше, что бы расчитать успели. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
То есть в заявлении я ставлю дату 23 но отдаю заранее,или надо ставить дату именно подачи документа?прости за неграмотность,просто хочу сделать все хорошо и без последствий:-) |
|
|
|
|
Дату подачи поставте раньше даты начала отпуска. Например, 19-е. И подайте 19-ого.
Раньше можно подавать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась.
Ситуация у меня такая: на 1-е янаваря 2010 года у меня неотгуленного отпуска - 30 дней. Если я сейчас отработаю до июЛя включительно, к этому неотгуленному прибавятся ещё 2 положенные недели???
И ещё, я как-то увольнялась с другой работы ещё в 2007 году, и не отрабатывала 2 недели, потому что писала заявление не на "Увольнение по собственному желанию", а "Увольнение по уходу за ребенком" Тогда было как-то так, и типа не могли заставить отрабатывать. Сейчас осталось ещё такое, никто не в курсе??? |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|