|
Отпуск с последующем увольнением
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
|
|
это Вас должны предупреждать... |
|
|
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
|
|
|
|
Ane4ka-san писал(а): подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно предупреждать об отпуске?
График есть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну да, я понимаю, что есть. просто я вот все никак уйти в отпуск не могу. то начальство уезжает, то работать некому, то еще что. хотя уже по графику я в отпуске. к директору подхожу, говорю, вот у меня отпуск с 29 марта. а он говорит "а ты что не предупредила за месяц" (хотя записано ведь было уже заранее |
|
|
|
|
Ane4ka-san писал(а): ну да, я понимаю, что есть. просто я вот все никак уйти в отпуск не могу. то начальство уезжает, то работать некому, то еще что. хотя уже по графику я в отпуске. к директору подхожу, говорю, вот у меня отпуск с 29 марта. а он говорит "а ты что не предупредила за месяц" (хотя записано ведь было уже заранее
Это он дожен был тебя редупредить заранее, а теперь обязан предоставить в отпуск когда ты захочешь. Если мне память не изменяет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ane4ka-san писал(а): ну да, я понимаю, что есть. просто я вот все никак уйти в отпуск не могу. то начальство уезжает, то работать некому, то еще что. хотя уже по графику я в отпуске. к директору подхожу, говорю, вот у меня отпуск с 29 марта. а он говорит "а ты что не предупредила за месяц" (хотя записано ведь было уже заранее
это заморочки в Вашей конкретно фирме, если не уходите с руководителем одновременно, но лучше его действительно за месяц предупреждай и не забывай напоминать в последнюю неделю каждый день |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Ane4ka-san писал(а): ну да, я понимаю, что есть. просто я вот все никак уйти в отпуск не могу. то начальство уезжает, то работать некому, то еще что. хотя уже по графику я в отпуске. к директору подхожу, говорю, вот у меня отпуск с 29 марта. а он говорит "а ты что не предупредила за месяц" (хотя записано ведь было уже заранее
это заморочки в Вашей конкретно фирме, если не уходите с руководителем одновременно, но лучше его действительно за месяц предупреждай и не забывай напоминать в последнюю неделю каждый день
У нас вообще графика отпусков не было.. я начинала ходить за 3 недели - говорить, а за 2 недели написала заявление, и напоминала ежедневно чтоб мне его подписалт - но все же уходила |
|
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да сейчас так получается, что он уезжает, и я как бы не могу уйти в отпуск, потому что дела вести то некому будет. что делать, просто ребром вопрос ставить? пусть справляются как хотят? |
|
|
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas писал(а): Олежка писал(а): Ane4ka-san писал(а): подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно предупреждать об отпуске?
так по КЗоТ график надо иметь, и в том числе, есть определенный срок ранее которого сотрудник не может уйти в отпуск при трудоустройстве
у нас нет КЗоТа , у нас только ТК РФ есть
я по старинке |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
|
|
Олежка писал(а): Linas писал(а): Олежка писал(а): Ane4ka-san писал(а): подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно предупреждать об отпуске?
так по КЗоТ график надо иметь, и в том числе, есть определенный срок ранее которого сотрудник не может уйти в отпуск при трудоустройстве
у нас нет КЗоТа , у нас только ТК РФ есть
я по старинке
Так вроде молодой еще, в Вашем возрасте быстро перестраиваются |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Nastay писал(а): У нас два ТК РФ
ты где откопала второй топор войныТК?
один на полке, другой в архиве (КЗОТ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|