|
Нужно ли хранить конверты от входящей корреспонденции (не заказные)?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Roshaljena-rosh@rambler.ru Российская Федерация
|
|
Как быть с датой получения уведомление, нужно ли проставлять фактическую дату получения уведомления? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Вы имеете ввиду, уведомления, в которых Вы расписываетесь о получении? Конечно фактическую и никак иначе. |
|
|
|
|
Спасибо большое дамы!!! |
|
|
|
|
Те, что возвращаются адресату |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Насчет конвертов, я всегда их сохраняю, подкалываю к письму, регистрирую сопровод и отдаю исполнителю. При чем так всегда и обязательно. Очень часто нам присылают этакие "бомбы", когда письмо открываешь и там такая строчка "в трехдневный срок с момента вскрытия конверта", а такой срок начинается с того дня когда ты письмо получила с почтовым штемпелем, и кстати именно поэтому гоняю на почту каждый день.)) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здравствуйте! Подскажите конверты подшиваются вместе с входящими письмами или конверт выкидывается??? |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
ольга писал(а): Здравствуйте! Подскажите конверты подшиваются вместе с входящими письмами или конверт выкидывается???
я конверт подкалывала скрепкой к входящему письму и отдавала бухгалтерии. Всем остальным отделам отдавала без конвертам, им он не нужен. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Мартинка, это я понимаю. А как быть с конвертами, когда я в конце года все письма прошиваю нитками?Конверты оставлять? |
|
|
|
|
не все подшивать конверты,а например от запросов с суда...мне главное знать могут ли прилагаться конверты |
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
оставляю конверты от налоговой, приставов, судаи исполнителям писем, остальное на утиль макулатура |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|