|
Помогите написать письмо.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Квитанция об оплате и кассовый чек. О наличии приложений я в конце письма всегда указываю. |
|
|
|
|
Хотя в данной ситуации можно написать
Копии квитанции об оплате и кассовый чек прилагаются. |
|
|
|
|
|
|
с карты ... были списаны...." - не айс. списаны ни есть оплачено.
мож лучше"00.00.0000 нами был оплачен счет № 00 от 00.00.0000//перечислена платежным поручением № 000 на ваш счет сумма 00000 руб
к письму не плохо помимо кассового чека приложить документы, подтверждающие первоначальную оплату. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Девочки, у меня малюсенкий вопрос )Письмо я написала, к нему вопросов нет )) Уррраа...
Письмо Губернатору с просьбой присвоить нашему проекту статус стратегического и т.д.
У меня вопрос по концовке. Я написала: "С учетом вышеизложенного, надеюсь на Ваше положительное решение".
По-моему, как-то не очень звучит для письма от Председателя Правления на имя Губернатора... Как думаете? |
|
|
|
|
Девочки, пожалуйста, помогите |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
можно написать, надеемся на взаимопонимание и дольнейшее сотрудничество |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Margo писал(а): можно написать, надеемся на взаимопонимание и дольнейшее сотрудничество
Я бы так же написала. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Можно добавить: с уважением, директор ООО Ромашка ............Иванов И. И. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
"С уважением..." - итак есть в конце письма.
А по поводу "Надеемся на взаимопонимание и т.д." звучит как-то дешево... как коммерческое предложение... А письмо все-таки на губернатора.
Я вместо "С учетом", наверное, поставлю " В связи с вышеизложенным" - звучит более гладко...
А нет, каких-нибудь стандартных общепризнанных "завершалок" для офиц. писем? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
а елси: служебные поездки обусловлены ....1.договорными отношениями, 2. партнерскими взаимоотношениями ? ну или вставить необходимостью |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|