|
Помогите написать письмо.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
на последнем семинаре по делопроизводству (в общем это был единственный семинар в моей жизни())) четко было объяснено, что письма пишут от предприятия и начальник как его высшее лицо только подписывает их, т.е. надо письмо начинать со слова Просим....
А "прошу...." - это в личных заявлениях, служебных записках и др. документах личного характера.
Осталось поговорить об этом с начальником, почему он свирепствует когда пишут "Просим...". Он у меня не глупый, возможно это устоявшиеся взгляды. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Девочки есть у кого нить образец письма (у меня голова уже вообще не работает, у нас конец раб. дня)
нам выставили счёт за билеты на 1 фирму, а мы оплатили по др, вот они просят письмо на основании которого они сделают счёт и фактуру на фирму с которой мы оплатили
....просим перевыставить счёт? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Ксюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сарапул
|
|
Всем доброго дня. Помогите плиз. Какие реквизиты должны указываться в письме ответе. У нас ИП. |
|
|
|
|
Теже что и в любом другом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сарапул
|
|
Jull писал(а): Теже что и в любом другом.
"Спасибо огромное" "мне очень помог ваш ответ" |
|
|
|
|
Аксиния писал(а): Jull писал(а): Теже что и в любом другом.
"Спасибо огромное" "мне очень помог ваш ответ"
Всегда, блин, пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аксиния писал(а): Jull писал(а): Теже что и в любом другом.
"Спасибо огромное" "мне очень помог ваш ответ"
какой вопрос - такой ответ |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Аксиния писал(а): Всем доброго дня. Помогите плиз. Какие реквизиты должны указываться в письме ответе. У нас ИП. Смотрите ГОСТР 6.30-2003 «Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации Требования к оформлению документов», там все написано. |
|
|
Валентинаvalya1901@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Добрый день! Девочки, я случайно наткнулась на Ваш сайт. Может, Вы мне поможете. Я только устроилась на работу. Опыта у меня практически нет. А мне в первый же день дали задание: написать письмо Министру промышленности(вежливый отказ от участия в ИННОПРОМ 2011г.) |
|
|
|
|
Уважаемый _____________!
Благодарим Вас за преглашение принять участие в ИННОПРОМ 2011 г.
В настоящее время у нас на эти даты запланированно ____________________, в связи и чем наша компания не сможет принять участие в ИННОПРОМ 2011 г.
С уважением, |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Настоящим сообщаем, что ООО "Ромашка" от участия в ИННОПРОМ 2011 г. вынуждена отказаться, в связи с ....(у Вас, видимо,есть причина). Если не знаете, какую причину указать, то вот несколько на выбор:
- в связи с запланированной командировкой руководства..
-в связи с планируемым обучением сотрудников..
- в связи с участием в конференции в вышестоящей организации, ну и тд. |
|
|
|
|
Уважаемый (ая)...!
Благодарим Вас за приглашение принять участие в ...... но, к сожалению, не можем его принять в связи с ... (свой ответ или см. сообщение Маняши выше) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Девчоночки, привет )
Нужно написать запрос по обновленной структуре головной компании и новым назначениям, и заодно запросить новые контакты сотрудников.
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мое письмецо:
В связи с изменениями в структуре ОАО «Заря», а также в целях оптимизации рабочего процесса, прошу направить в адрес филиала ОАО «Заря» в г. Брянске список руководящего состава ОАО «Заря» на 01.07.2011г. с указанием контактной информации сотрудников.
Как думаете, правильно ли я его написала? Буду рада услышать замечания и дополнения |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Девочки, помогите, ПЛИЗЗЗ ))
Руководитель купил в аэропорту билет. В билете написали "Василий Васильев" вместо "Иван Васильев". Заменить не было возможности, т.к. уже началась посадка, и его пустили в самолет. посадочный талон также выписан на Василия Васильева. Нужно предоставить объяснение гл. бухгалтеру для закрытия командировки.
Я написала уже несколько объяснительных, а у меня их забраковали.
Помогите, как написать правильно... а то меня уже в тупизме подозревают |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|