|
Помогите написать письмо.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пускай бухгалтер скажет, что она хочет видеть в объяснительной. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Бухгалтеру все равно, что будет там написано. А вот руководитель не подписывает, пока ему не понравится. А ведь как бы от его имени пишу. |
|
|
|
|
Тогда спросите у руководителя, что он хочет видеть в письме. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Это мой последний вариант. После чего мне сказли, что предыдущие были лучше, а этот вообще никуда не катит.
Посадочный талон на рейс № _____ Москва-Душанбе 17.08.2011г. выписан на имя «_________» вместо «____________» ошибочно по причине указания некорректной информации в электронном билете № _________. Переоформить электронный билет не было возможности в связи с началом посадки на рейс. |
|
|
|
|
Евгения, пусть сочиняет он, ведь он же знаком с ситуацией, а не Вы. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька, спасибо большое за совет... но боюсь, что меня после этого уволят (( |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Евгения, пусть сочиняет он, ведь он же знаком с ситуацией, а не Вы.
+1 Это раз.
Во-вторых, для закрытия коммандировки достаточно отметок в паспорте о прохождении таможни. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Спасибо, девочки за отзывчивость... буду тогда думать дальше...
Потом отпишусь по поводу конечного варианта ))) |
|
|
|
|
Евгения писал(а): Настенька, спасибо большое за совет... но боюсь, что меня после этого уволят ((
Всегда можно дипломатично объяснить, что ты понятия не имеешь, что надо делать. Мол, подскажите Ваш вариант, моя фантазия иссякла
То же мне, царь, "пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что" |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ввиду ошибки со стороны агента компании "..", выписавшего электронный билет № на имя Иванова Ивана, вместо настоящего сотрудника компании "..." Петрова Ивана, а также нехватки времени для устранения данной ошибки, сотрудниками авиакомпании "..." было принято решение пустить Петрова на рейс №, т.к в авиакомпаниях допустима ошибка в имени или фамилии пассажира. Прошу учесть данный факт и причислить частично ошибочный авиабилет к оправданным расходам. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Девочки, привет!!! У меня задание написать письмо о согласии филиала по 1 варианту заключения договора и запросить цены. Решила с Вами посоветоваться, прежде чем отдавать начальству. Буду рада услышать Ваше мнение и замечания.
Рассмотрев варианты заключения договора, изложенные Вами в письме № 111 от 31.08.2011г., сообщаю Вам о готовности филиала заключить предварительный договора аренды с 01 сентября 2011г., условиями которого будет предусмотрена передача помещений арендатору для осуществления в них ремонтных работ, и основной договор с 01 января 2012 г. (вариант № 1).
Прошу Вас направить расчет ставки арендной платы за период сентябрь – декабрь 2011года и на 2012 год, а также обоснование ценообразования. Учитывая расходы филиала на ремонтные работы, что будет являться неотъемлемым улучшением помещений, принадлежащих ООО «ППП», прошу рассмотреть возможность снижения арендной ставки для филиала, в том числе путем применения понижающего коэффициента к утвержденной ставке арендной платы с соблюдением требований ст. 40 НК РФ. |
|
|
|
|
Евгения, зачем писать одно и тоже в разных темах? Вам же уже в одной начали отвечать. |
|
|
|
|
мне кажется,что новеньким кажется,что в разных темах сидят разные люди |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|