|
Давайте скажем спасибо...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elena[e-mail скрыт] Россия, Псков
|
#1[7427] 25 апреля 2008, 16:59 |
Оценок нет |
|
|
создателю данного форума за то, что здесь мы можем поделиться нашими профессиональными радостями и бедами! |
|
|
Aya[e-mail скрыт] Красноярск
|
|
троекратное ура! гип-гип! |
|
|
|
|
Супер сайт!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Огромное спасибо за слова благодарности! Со своей стороны хотим поблагодарить всех участников форума, которые своим общением и создают атмосферу располагающую к тому чтобы вновь и вновь обращаться к нашему сайту за ответами на наболевшие вопросы, за советом или просто для того чтобы пообщаться на самые разные темы. Без вас и вашего активного участия форум был бы обычным сайтом, каких множество в сети . Так что спасибо всем! |
|
|
Aya[e-mail скрыт] Красноярск
|
|
Я так понимаю, самое время организовывать совместные пати и флэшмобы |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Большое спасибо!
Здесь я нашла много интересного!! |
|
|
Елена (гость)
|
|
Спасибо-спасибо! Огромнейшее! Я на этот сайт только вчера наткнулась и в полнейшем восторге! Оказалось столько похожих проблем и вопросов! Не я одна такая! Есть с кем поделиться и узнать что-нить полезное ))) Спасибо! |
|
|
Я (гость)
|
|
Спаибо огромное.Действительно чудо сайт!!!Просто находка для секретаря!!! |
|
|
|
|
Elena писал(а): создателю данного форума за то, что здесь мы можем поделиться нашими профессиональными радостями и бедами!
Спасибо! Этот форум очень помог лично мне. Приятно осознавать, что ты не одна И ещё плюс в том, что общаясь с более опытными работниками, хочется самой быть лучше, совершенствоваться профессионально. Очень рада. Это один из не многих форумов по-настоящему ЖИВОЙ. Здесь бурлят страсти, у кого-то радость, у кого-то горе. Но вместе всегда лучше всё переживать!!! |
|
|
|
|
Ах, да! Забыла сказать. К этому форуму мне ещё пока не закрыли доступ на работе! Спасибо сисадмину)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|