|
Давайте скажем спасибо...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Мелек (гость)
|
|
И правда спасибо огромное! =) |
|
|
Катя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Огромное спасибо ребят и девчат =) форум незаменим =) он ОЧЕНЬ помогает !СПАСИБО!!!ОТ ДУШИ =) |
|
|
Улыбайтесь почаще =)))
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Поднимаю забытую тему! Через поиск целенаправленно её нашла, т.к. сегодня пол-дня каждую свободную минуту читаю интереснейшие статьи журнала "Секретарь-референт". Огромное спасибо всем создателям журнала, форума!!! А что скрывать? Ну с кем мне ещё посоветоваться в делах моих референтских, как не с Вами, люди добрые и хорошие? |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Присоединяюсь! нашла много полезной информации, и просто приятно проводить время в общении на этом форуме |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
какой Полине? Нашей красивишной Полинке??? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А я хочу сказать спасибо не только создателям, но и девочкам. Помогут, расскажут, покажут, поругают, ежели требуется
вот вам всем) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Тогда давайте отдельную тему откроем. Тему хвастовства, где каждый будет приходить и хвастаться своими достежениями. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О,Джул, ты опять за своё ... *томно закатила глаза |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|