|
Давайте скажем спасибо...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): Джул, Чечня случайно не на вашей совести или Грузинско - Осетиский конфликт , ну это я по упомянутой вами американской логике пытаюсь проанализировать..
Полин, Вы перепутали военные действия с социальной напряженностью. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Jull писал(а): Не помню, где у американцев читала такую мысль, что демонтрация достижений без указания пути к этим достижениям влечет за собой социальную напряженность.
ну знаете ли, если б наш президент каждому объяснял каким образом он попал на свой пост... а его ведь постоянно показывают по телевизору, всем он демонстрирует, что он президент (видали как надо хвастаться, деУки) вот уж кому завидовать, так завидовать)))))
Ошибаетесь Хомосенок. Биография президента общедоступна, где учился, куда пошел работать, как карьерно рос. Верный это путь или имиджевый, второй вопрос. Главное, что рекомендации америкацев соблюдены.
Идемте в хвастливую тему. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
Вы забываете Хомосенок,
Что этот долг никто не смеет с них спросить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Вот такие у них специлисты.
В принципе под это обсуждение тоже нужна отдельная тема.
Полину подключим, ей в ДА МИД наверное уже рассказывали про продбные вещи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
кстати президенту тоже скажем спасибо нашему, и экс-президенту тоже)))) Уважаю! |
|
|
Ика[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, а я хочу оживить эту темку, чтобы слова БЛАГОДАРНОСТИ звучали здесь каждый день.Например сегодня в автобусе молодой человек уступил мне место.Просто так.Так стало приятно!!!И чувство благодарности меня наполнило!!!!))))))))))) |
|
|
Спешите делать добро!!!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я на днях пробивала проездной в атобус, а он у меня оказывается закончился. Ту позади меня незнакомая девушка говорит "А чео, давай со мной вместе пройдем!". И от этого простого предложения стало теплее даже))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Девочки, а за меня мужчина заплатил в маршрутке вчера, представляете?
И как я ни пыталась отдать ему деньги, он не взял. Правда, потом аккуратненько телефончик попросил.Я не дала. Но он вроде не обиделся. |
|
|
|
|
А мне приятно когда мужчины за рулем пропускают меня на машине вперед, кивая головой, я им тоже киваю в знак благодарности, и в следующий раз обязательно кого-нибудь тоже пропускаю вперед себя)) |
|
|
|
|
Огромное спасибо за существование такого форума....Это важно, тем более для тех, у кого еще мало опыта, а тут вдруг такие милые,опытные и отзывчивые девчата могут помочь... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|