|
отношение к секретарям
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
nadelle[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я не делаю ксерокопии, говорю,что вот, мол ксерокс, можете сделать самостоятельно. А как-то раз заходит дама ко мне в приемную и говорит, мол я тебя так долго ждала, мне надо факс отправить!!!Представляете, вместо того,чтоб факс отправить самостоятельно, она меня ждала .А бегала по поручению шефа, он у меня нормальный мужчина, когда я занята, или меня нет на рабочем месте, ему не трудно самостоятельно себе чай сделать или факс отправить, копию сделать.Такое редко бывает, но все же. И в этот момент выходит шеф, подходит к факсу и давай номер набирать.Я смотрю на эту женщину и говорю:"Вы можете это сделать самостоятельно." Что она мне на это ответит?Видя,что ШЕФ сам отправляет факс . В общем, оказалось, что она просто не умеет им пользоваться, так спросить у меня,как пользоваться факсом - это она считает унизительным, а сидеть,как дур@ и ждать 30 мин меня - это нормально
У меня подобное было.
Отлучалась из офиса по служебным делам.Примчалась!Язык на плечо!
А один из наших типа директоров мне:О!А я тебя уже час жду!Узнай мне информацию про рейсы на Москву!Мне срочно!
Пипеееееееееееееееееееец!Если срочно,то есть Интернет,телефон и т.д. и т.п.Дело одной-двух минут!Но человек будет час нудлиться,ждать,когда ему кто-то узнает...Он же типа директор!Ему по статусу не положено!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я не делаю ксерокопии, говорю,что вот, мол ксерокс, можете сделать самостоятельно. А как-то раз заходит дама ко мне в приемную и говорит, мол я тебя так долго ждала, мне надо факс отправить!!!Представляете, вместо того,чтоб факс отправить самостоятельно, она меня ждала .А бегала по поручению шефа, он у меня нормальный мужчина, когда я занята, или меня нет на рабочем месте, ему не трудно самостоятельно себе чай сделать или факс отправить, копию сделать.Такое редко бывает, но все же. И в этот момент выходит шеф, подходит к факсу и давай номер набирать.Я смотрю на эту женщину и говорю:"Вы можете это сделать самостоятельно." Что она мне на это ответит?Видя,что ШЕФ сам отправляет факс . В общем, оказалось, что она просто не умеет им пользоваться, так спросить у меня,как пользоваться факсом - это она считает унизительным, а сидеть,как дур@ и ждать 30 мин меня - это нормально
У меня подобное было.
Отлучалась из офиса по служебным делам.Примчалась!Язык на плечо!
А один из наших типа директоров мне:О!А я тебя уже час жду!Узнай мне информацию про рейсы на Москву!Мне срочно!
Пипеееееееееееееееееееец!Если срочно,то есть Интернет,телефон и т.д. и т.п.Дело одной-двух минут!Но человек будет час нудлиться,ждать,когда ему кто-то узнает...Он же типа директор!Ему по статусу не положено!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
У нас тоже есть свой "кадр". Заместитель новый у шефа. Такой кипишной Как только получает какое-либо распоряжение от шефа, сразу ко мне вопросы задавать и просить все прям мигом быстро-пребыстро узнать! И стоит над душой! Для чего он вообще нужен, этот зам, если поручения шефа ему секретари за него делают? |
|
|
|
|
nadelle писал(а): Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
nadelle, оказываются встречаются, причем у нас в офисе только я 2-х обучала этому нехитрому делу |
|
|
|
|
nadelle писал(а): Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
А вы думаете люди рождаются с этим умением? я когда пришла тоже неумела ни ксероксом ни факсом пользоваться. Но мой шеф считает что коль работаешь в офисе надо уметь пользоваться всем и исправлять мелкие неполадки.
Ну ждать полчаса чтобы отправить срочный факс эт конечно круто)))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): nadelle писал(а): Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
А вы думаете люди рождаются с этим умением? я когда пришла тоже неумела ни ксероксом ни факсом пользоваться. Но мой шеф считает что коль работаешь в офисе надо уметь пользоваться всем и исправлять мелкие неполадки.
Ну ждать полчаса чтобы отправить срочный факс эт конечно круто))))))
Не..AnytkaSm, не рождаются, но в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы... мне казалось, что таких людей можно отнести к "динозавтрам" * не обижайся , но тетка проработала 15 лет в КО, странно,что человек ни разу этого не делал |
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
AnytkaSm писал(а): nadelle писал(а): Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
О,можно бесконечно любоваться этим видом:открываешь дверь приемной и видишь: стоит он,такой беззащитный,трогательный и испуганный...Ваш шеф наедине с факсом
з.ы. все вспоминая ту байку в темке юмора,когда шеф сам , такой весь со знанием дела,опустил документы в шредер,а потом жалобно посмотрел на секретаря и сказал:"Мне вообще-то три копии надо" |
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
|
|
Brюльyant, не..мой шеф не беспомощный, он как раз и сам сможет все сделать,а вот остальные сотрудники..увы и ах |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): nadelle писал(а): Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
Не..AnytkaSm, не рождаются, но в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы... мне казалось, что таких людей можно отнести к "динозавтрам" * не обижайся , но тетка проработала 15 лет в КО, странно,что человек ни разу этого не делал
А чего мне обижаться)))))))я то его освоила вот с ксероксом бывает не дружу но он у нас с характером Просто мне кажется нет ничего страшного чтобы научить показать как...Вот если не хотят учиться тогда да..тогда ппц |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
по поводу проблемы "отправить факс" или "сделать копию" и чтобы ничего нигде на застряло - этим отличаются в нашей конторе "бабушки". трудно им техника дается что ли, х.з. вообщем. а так надоело для всех нянькой быть... |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): У меня не открылось
значит на работе блокируют.Посмотри дома |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): ахахахахаха. Во почитайте чо : секретарь с интимом
Мне больше всего поразил пост где сказано, что "отдел персонала отказывал девушкам, за малейший намёк на "рязанский" акцент в английском" Интересно какой прононс они предпочитали оксфордский или вашингтонский? Чё за бред вообще? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|