Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

отношение к секретарям

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 112

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

nadelle
Статус неизвестенnadelle
[e-mail скрыт]
Россия, Тюмень
Написал 56 сообщений
Написать личное сообщение
#61[110532] 30 ноября 2009, 19:18
Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#62[110533] 30 ноября 2009, 20:59
Маняша писал(а):
А я не делаю ксерокопии, говорю,что вот, мол ксерокс, можете сделать самостоятельно. А как-то раз заходит дама ко мне в приемную и говорит, мол я тебя так долго ждала, мне надо факс отправить!!!Представляете, вместо того,чтоб факс отправить самостоятельно, она меня ждала *SWOON* .А бегала по поручению шефа, он у меня нормальный мужчина, когда я занята, или меня нет на рабочем месте, ему не трудно самостоятельно себе чай сделать или факс отправить, копию сделать.Такое редко бывает, но все же. И в этот момент выходит шеф, подходит к факсу и давай номер набирать.Я смотрю на эту женщину и говорю:"Вы можете это сделать самостоятельно." Что она мне на это ответит?Видя,что ШЕФ сам отправляет факс *JOKINGLY* . В общем, оказалось, что она просто не умеет им пользоваться, так спросить у меня,как пользоваться факсом - это она считает унизительным, а сидеть,как дур@ и ждать 30 мин меня - это нормально *WALL*
У меня подобное было.
Отлучалась из офиса по служебным делам.Примчалась!Язык на плечо! *HOT*
А один из наших типа директоров мне:О!А я тебя уже час жду!Узнай мне информацию про рейсы на Москву!Мне срочно!
Пипеееееееееееееееееееец!Если срочно,то есть Интернет,телефон и т.д. и т.п.Дело одной-двух минут!Но человек будет час нудлиться,ждать,когда ему кто-то узнает...Он же типа директор!Ему по статусу не положено!!!!!!!!!!!!!!
Very pretty girl!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#63[110534] 30 ноября 2009, 21:01
Маняша писал(а):
А я не делаю ксерокопии, говорю,что вот, мол ксерокс, можете сделать самостоятельно. А как-то раз заходит дама ко мне в приемную и говорит, мол я тебя так долго ждала, мне надо факс отправить!!!Представляете, вместо того,чтоб факс отправить самостоятельно, она меня ждала *SWOON* .А бегала по поручению шефа, он у меня нормальный мужчина, когда я занята, или меня нет на рабочем месте, ему не трудно самостоятельно себе чай сделать или факс отправить, копию сделать.Такое редко бывает, но все же. И в этот момент выходит шеф, подходит к факсу и давай номер набирать.Я смотрю на эту женщину и говорю:"Вы можете это сделать самостоятельно." Что она мне на это ответит?Видя,что ШЕФ сам отправляет факс *JOKINGLY* . В общем, оказалось, что она просто не умеет им пользоваться, так спросить у меня,как пользоваться факсом - это она считает унизительным, а сидеть,как дур@ и ждать 30 мин меня - это нормально *WALL*
У меня подобное было.
Отлучалась из офиса по служебным делам.Примчалась!Язык на плечо! *HOT*
А один из наших типа директоров мне:О!А я тебя уже час жду!Узнай мне информацию про рейсы на Москву!Мне срочно!
Пипеееееееееееееееееееец!Если срочно,то есть Интернет,телефон и т.д. и т.п.Дело одной-двух минут!Но человек будет час нудлиться,ждать,когда ему кто-то узнает...Он же типа директор!Ему по статусу не положено!!!!!!!!!!!!!!
Very pretty girl!
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#64[110543] 1 декабря 2009, 7:22
У нас тоже есть свой "кадр". Заместитель новый у шефа. Такой кипишной *HOT* Как только получает какое-либо распоряжение от шефа, сразу ко мне вопросы задавать и просить все прям мигом быстро-пребыстро узнать! И стоит над душой! Для чего он вообще нужен, этот зам, если поручения шефа ему секретари за него делают? *RAGE*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#65[110561] 1 декабря 2009, 9:14
nadelle писал(а):
Чудна дама, ничего не скажешь. Неужели еще есть такие, которые факс отправлять не умеют?
nadelle, оказываются встречаются, причем у нас в офисе только я 2-х обучала этому нехитрому делу *JOKINGLY*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#66[110566] 1 декабря 2009, 9:22
nadelle писал(а):
А вы думаете люди рождаются с этим умением? я когда пришла тоже неумела ни ксероксом ни факсом пользоваться. Но мой шеф считает что коль работаешь в офисе надо уметь пользоваться всем и исправлять мелкие неполадки.
Ну ждать полчаса чтобы отправить срочный факс эт конечно круто))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#67[110567] 1 декабря 2009, 9:28
AnytkaSm писал(а):
nadelle писал(а):
А вы думаете люди рождаются с этим умением? я когда пришла тоже неумела ни ксероксом ни факсом пользоваться. Но мой шеф считает что коль работаешь в офисе надо уметь пользоваться всем и исправлять мелкие неполадки.
Не..AnytkaSm, не рождаются, но в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы... *JOKINGLY* мне казалось, что таких людей можно отнести к "динозавтрам" * не обижайся @}-\\-- , но тетка проработала 15 лет в КО, странно,что человек ни разу этого не делал
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#68[110574] 1 декабря 2009, 9:45
AnytkaSm писал(а):
nadelle писал(а):
О,можно бесконечно любоваться этим видом:открываешь дверь приемной и видишь: O:-)стоит он,такой беззащитный,трогательный и испуганный...Ваш шеф наедине с факсом :-D
з.ы. все вспоминая ту байку в темке юмора,когда шеф сам , такой весь со знанием дела,опустил документы в шредер,а потом жалобно посмотрел на секретаря и сказал:"Мне вообще-то три копии надо" *ROFL*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#69[110576] 1 декабря 2009, 9:50
Brюльyant, не..мой шеф не беспомощный, он как раз и сам сможет все сделать,а вот остальные сотрудники..увы и ах *SWOON*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#70[110585] 1 декабря 2009, 10:03
Маняша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
nadelle писал(а):
Не..AnytkaSm, не рождаются, но в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы... *JOKINGLY* мне казалось, что таких людей можно отнести к "динозавтрам" * не обижайся @}-\\-- , но тетка проработала 15 лет в КО, странно,что человек ни разу этого не делал
А чего мне обижаться)))))))я то его освоила:) вот с ксероксом бывает не дружу но он у нас с характером:) Просто мне кажется нет ничего страшного чтобы научить показать как...Вот если не хотят учиться тогда да..тогда ппц
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#71[111084] 2 декабря 2009, 16:02
по поводу проблемы "отправить факс" или "сделать копию" и чтобы ничего нигде на застряло - этим отличаются в нашей конторе "бабушки". трудно им техника дается что ли, х.з. вообщем. а так надоело для всех нянькой быть...
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#72[111086] 2 декабря 2009, 16:09
ахахахахаха. Во почитайте чо : секретарь с интимом
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#73[111088] 2 декабря 2009, 16:15
У меня не открылось
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#74[111090] 2 декабря 2009, 16:21
Натуля писал(а):
У меня не открылось
значит на работе блокируют.Посмотри дома :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#75[111093] 2 декабря 2009, 16:28
Sempraviva писал(а):
ахахахахаха. Во почитайте чо : секретарь с интимом
Мне больше всего поразил пост где сказано, что "отдел персонала отказывал девушкам, за малейший намёк на "рязанский" акцент в английском" =-O Интересно какой прононс они предпочитали оксфордский или вашингтонский? Чё за бред вообще? =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.