|
отношение к секретарям
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мож кларнетист, такскээть, примеряя на себя . Ну мол, раз надо, и я в секретутки подамся |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Свиток: Сема Sempraviva писал(а): а я смИялась:
Ольга_12 пишет:
приглашают, оговаривают зарплату 30-35 тыс. руб и стандартные обязанности секретаря
Кларнетист: Вот именно, что даже это - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ деньги за "стандартные обязанности секретаря". Во многих фирмах (вполне успешных и старых), ком.диры с 20-ти летним стажем столько получают.
ptusia пишет: зп секретаря 55 тыс
Кларнетист: О том и речь! Совсем обнаглели! Да если я такие деньги секретарю предложу, то пол-офиса согласится переквалифицироваться. И с "интимом" вопросов не возникнет, "НАДО ТАК НАДО"!
Так захотелось этого кларнетиста стукнуть
Я так поняла, что этот товарищ не из Москвы.
Загляни в тему "Кто сколько получает" 15 тыс. Это очень хорошие деньги по РФ, а есть те у кого и 8. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Даа, многие из тех кто брызгал слюной о завышенной по их мнению зп секретариата судят о том, чего не знают. Мы же вот не беремся разглагольствовать о зп например продажников и прочих специалистов. |
|
|
|
|
А вот и сайтик дяди, который предлагает работу с интимом
http://www.assistentka.com/
Извините за корявую ссылку. |
|
|
|
|
Лялька, а зечем Вы ее сюда повесили? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Врага нужно знать в лицо. |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
врагггг......
А на самом деле.... почитала я тут .... волосы на голове сначала зашивелились....
Видимо мне всегда везло с начальниками и иже с ними....
А что касаемо "интим-услуг" ..... Думаю в некоторой степени я сейчас буду не коректна, но так проще....
Работала секретарем в крупной достаточно..... здорово все было , но пришло время немножко "подрасти и набраться нового опыта" мой босс мне сразу сказал - есть место на другом объекте, хочешь - иди, но замену себе ты должна найти сама ..... начала искать - анкеты-собеседывания-анкеты , замесяц работы с анкетами и приходящими на собеседование девицами - я в таком шоке была , 80 % девушек приходят (зная что я буду проводить собеседование) в "поясе" вместо юбки, на офигенной шпильке (это зависть , не умею на них ходить ), и в голове не бум-бум.
Сложилось впечатление что эти 80% с которыми я беседовала - просто не имеют представления кто такой секретарь......
Вот так вот |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Опаньки писал(а): врагггг......
А на самом деле.... почитала я тут .... волосы на голове сначала зашивелились....
Видимо мне всегда везло с начальниками и иже с ними....
А что касаемо "интим-услуг" ..... Думаю в некоторой степени я сейчас буду не коректна, но так проще....
Работала секретарем в крупной достаточно..... здорово все было , но пришло время немножко "подрасти и набраться нового опыта" мой босс мне сразу сказал - есть место на другом объекте, хочешь - иди, но замену себе ты должна найти сама ..... начала искать - анкеты-собеседывания-анкеты , замесяц работы с анкетами и приходящими на собеседование девицами - я в таком шоке была , 80 % девушек приходят (зная что я буду проводить собеседование) в "поясе" вместо юбки, на офигенной шпильке (это зависть , не умею на них ходить ), и в голове не бум-бум.
Сложилось впечатление что эти 80% с которыми я беседовала - просто не имеют представления кто такой секретарь......
Вот так вот
Когда я пришла в мою фирму, они отчаялись найти нормального помощника руководителя, говорят такой кошмар приходил. Но что уж говорить, я лично присутствовала, когда к нам пришла мадам на должность фин. директора и меня сразу вызвал к себе директор, потому что она на него вешалась, и типа чтоб я сидела вместе с ними, мне его так жалко было. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Опаньки, абсолютно согласна. До меня работал девочка, она искала 4 месяца, пришла я. Искала секретаря другу шефа (ну так по-дружески один другого попросил, а искала я, потому что мне сказали:"Тебе я доверяю!"звучит гордо,конечно, ну да ладно...)Столько я всяких-разных перевидала, мама дорогая. Начиная от просто,простите "бери меня за рупьпясят", заканчивая всякими гламурными дамочками,к-рые спрашивали,а что такое Word?? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да уж, похоже, кто на этом сайте зарегистрирован-нормальные, а другие не знают что такое Ворд. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маняша, именно, при чем думаю что Word - это еще не самый сложный случай..... Так как я искала - у меня шеф был бывший военный, писать не любил. приходил и надиктовывал - скорость печати соотвественно тоже должна быть, а таблиц сколько ? а знание ДП, КЗОТ и прочего..... об этом много и так говорим....
Просто не понимаю, ну кто сказал что Секретарь - это пустышка ??????????? я прям в бешенстве........ |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Опаньки, я одну даму с понтами,когда посадила за свой комп(у нее высшее юридическое) попросила открыть Word и набрать текс, она говорит:А где он? Я спрашиваю, мол кто он???А она гооврит:Ворд, где? Потом выяснилось,что у нее ярлык был на рабочем столе А по-другому она не может его найти |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|