Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

отношение к секретарям

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 112

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#76[111094] 2 декабря 2009, 16:36
а я смИялась:

Ольга_12 пишет:
приглашают, оговаривают зарплату 30-35 тыс. руб и стандартные обязанности секретаря

Кларнетист: Вот именно, что даже это - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ деньги за "стандартные обязанности секретаря". Во многих фирмах (вполне успешных и старых), ком.диры с 20-ти летним стажем столько получают.

ptusia пишет: зп секретаря 55 тыс
Кларнетист: О том и речь! Совсем обнаглели! Да если я такие деньги секретарю предложу, то пол-офиса согласится переквалифицироваться. И с "интимом" вопросов не возникнет, "НАДО ТАК НАДО"!

Так захотелось этого кларнетиста стукнуть *ANGRY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#77[111095] 2 декабря 2009, 16:39
Мож кларнетист, такскээть, примеряя на себя :-X . Ну мол, раз надо, и я в секретутки подамся
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#78[111096] 2 декабря 2009, 16:43
Реальная вакансия на одном из сайтов по работе!!!случайно видел....
"В московское представительство крупного нефтяного холдинга в новый красивый офис ищется настоящая королева офиса! Всего сейчас 8 сотрудников. Работа несложная, но есть некоторые нюансы: желательно, чтобы новая сотрудница оставляла за порогом офиса свою природную скромность и была готова к периодической поддержке начальника в снятии усталости и напряжения. Плюсом будет красивый бархатистый голос. В обязанности будет входить приготовление крепкого кофейку начальнику, получение корреспонденции и ответы на немногочисленные телефонные звонки красивым и ласковым голосом. Темп работы расслабленный, без напряжения. После работы по желанию возможны походы в различные места отдыха за счет заведения. Главное, чтобы королева была настоящей КОРОЛЕВОЙ!

Пол (М/Ж): ж
Тип занятости: постоянная
Образование: не важно
Опыт работы: желателен
Минимальная зарплата: от 50000 руб"
------------------------
ох..ть простите за выражение
И я согласна с Джул у нас не все ВУЗовские преподаватели грамотно говорят не то что произношение. Помнится у нас в универе аудитория оклееная всякими афоризмами была так наш "тичер" читала не иначе как "Кновлидж из повер" (Знания сила)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#79[111098] 2 декабря 2009, 16:49
Свиток: Сема
Sempraviva писал(а):
а я смИялась:

Ольга_12 пишет:
приглашают, оговаривают зарплату 30-35 тыс. руб и стандартные обязанности секретаря

Кларнетист: Вот именно, что даже это - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ деньги за "стандартные обязанности секретаря". Во многих фирмах (вполне успешных и старых), ком.диры с 20-ти летним стажем столько получают.

ptusia пишет: зп секретаря 55 тыс
Кларнетист: О том и речь! Совсем обнаглели! Да если я такие деньги секретарю предложу, то пол-офиса согласится переквалифицироваться. И с "интимом" вопросов не возникнет, "НАДО ТАК НАДО"!

Так захотелось этого кларнетиста стукнуть *ANGRY*
Я так поняла, что этот товарищ не из Москвы.
Загляни в тему "Кто сколько получает" 15 тыс. Это очень хорошие деньги по РФ, а есть те у кого и 8. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#80[111106] 2 декабря 2009, 17:15
Даа, многие из тех кто брызгал слюной о завышенной по их мнению зп секретариата судят о том, чего не знают. Мы же вот не беремся разглагольствовать о зп например продажников и прочих специалистов.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#81[111107] 2 декабря 2009, 17:17
А вот и сайтик дяди, который предлагает работу с интимом
http://www.assistentka.com/
Извините за корявую ссылку. :-(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#82[111109] 2 декабря 2009, 17:18
Лялька, а зечем Вы ее сюда повесили?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#83[111111] 2 декабря 2009, 17:20
Врага нужно знать в лицо. 8-)
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#84[111115] 2 декабря 2009, 17:29
врагггг......
А на самом деле.... почитала я тут .... волосы на голове сначала зашивелились....
Видимо мне всегда везло с начальниками и иже с ними....
А что касаемо "интим-услуг" ..... Думаю в некоторой степени я сейчас буду не коректна, но так проще....
Работала секретарем в крупной достаточно..... здорово все было , но пришло время немножко "подрасти и набраться нового опыта" мой босс мне сразу сказал - есть место на другом объекте, хочешь - иди, но замену себе ты должна найти сама ..... начала искать - анкеты-собеседывания-анкеты %), замесяц работы с анкетами и приходящими на собеседование девицами - я в таком шоке была , 80 % девушек приходят (зная что я буду проводить собеседование) в "поясе" вместо юбки, на офигенной шпильке (это зависть , не умею на них ходить :) ), и в голове не бум-бум.
Сложилось впечатление что эти 80% с которыми я беседовала - просто не имеют представления кто такой секретарь......

Вот так вот
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#85[111118] 2 декабря 2009, 17:38
Опаньки писал(а):
врагггг......
А на самом деле.... почитала я тут .... волосы на голове сначала зашивелились....
Видимо мне всегда везло с начальниками и иже с ними....
А что касаемо "интим-услуг" ..... Думаю в некоторой степени я сейчас буду не коректна, но так проще....
Работала секретарем в крупной достаточно..... здорово все было , но пришло время немножко "подрасти и набраться нового опыта" мой босс мне сразу сказал - есть место на другом объекте, хочешь - иди, но замену себе ты должна найти сама ..... начала искать - анкеты-собеседывания-анкеты %), замесяц работы с анкетами и приходящими на собеседование девицами - я в таком шоке была , 80 % девушек приходят (зная что я буду проводить собеседование) в "поясе" вместо юбки, на офигенной шпильке (это зависть , не умею на них ходить :) ), и в голове не бум-бум.
Сложилось впечатление что эти 80% с которыми я беседовала - просто не имеют представления кто такой секретарь......

Вот так вот
Когда я пришла в мою фирму, они отчаялись найти нормального помощника руководителя, говорят такой кошмар приходил. Но что уж говорить, я лично присутствовала, когда к нам пришла мадам на должность фин. директора и меня сразу вызвал к себе директор, потому что она на него вешалась, и типа чтоб я сидела вместе с ними, мне его так жалко было.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Написал 381 сообщение
#86[111122] 2 декабря 2009, 17:44
вот вот..... жалко директоров которые сами себе ищут..... а у нас дир. там был средних лет и в принципе достаточно обоятелен..... короче как то так..... меня то туда вообще с улицы взяли, просто тогда дир. уже отчаялся найти секретаря, а я только уволилась и резюме минут 20 как на сайте провесело..... в общем мы тогда подарок друг другу сделали - он меня на работу взял 29 декабря :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#87[111123] 2 декабря 2009, 17:45
Опаньки, абсолютно согласна. До меня работал девочка, она искала 4 месяца, пришла я. Искала секретаря другу шефа (ну так по-дружески один другого попросил, а искала я, потому что мне сказали:"Тебе я доверяю!"звучит гордо,конечно, ну да ладно...)Столько я всяких-разных перевидала, мама дорогая. Начиная от просто,простите "бери меня за рупьпясят", заканчивая всякими гламурными дамочками,к-рые спрашивали,а что такое Word??
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#88[111124] 2 декабря 2009, 17:48
Да уж, похоже, кто на этом сайте зарегистрирован-нормальные, а другие не знают что такое Ворд.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Написал 381 сообщение
#89[111125] 2 декабря 2009, 17:51
Маняша, именно, при чем думаю что Word - это еще не самый сложный случай..... Так как я искала - у меня шеф был бывший военный, писать не любил. приходил и надиктовывал - скорость печати соотвественно тоже должна быть, а таблиц сколько ? а знание ДП, КЗОТ и прочего..... об этом много и так говорим....
Просто не понимаю, ну кто сказал что Секретарь - это пустышка ??????????? я прям в бешенстве........
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#90[111127] 2 декабря 2009, 17:56
Опаньки, я одну даму с понтами,когда посадила за свой комп(у нее высшее юридическое) попросила открыть Word и набрать текс, она говорит:А где он? Я спрашиваю, мол кто он???А она гооврит:Ворд, где? Потом выяснилось,что у нее ярлык был на рабочем столе *WALL* *WALL* А по-другому она не может его найти *PARDON*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.